Ну можно в принципе и Джеймсу, он к этому уж точно спокойно отнесётся.
Как раз Снежка попросит защиты в школе, как раз ей в библиотеке понравится работать... БигБи привыкнет подрабатывать местным "Хибари Кеей"
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!
Ну можно в принципе и Джеймсу, он к этому уж точно спокойно отнесётся.
Как раз Снежка попросит защиты в школе, как раз ей в библиотеке понравится работать... БигБи привыкнет подрабатывать местным "Хибари Кеей"
Вот устрою тебе визит мамы Метта.
Правда** устрой я не против даже
Вот устрою тебе визит мамы Метта.
это так написано, словно его мать Рик ... или ууу
Джеймс же альтруист, всегда готов помочь. А БигБи поможет установить дисциплину.
Кстати, так и не решил, что же будет он вести в школе.
Правда** устрой я не против даже
О как Оо
это так написано, словно его мать Рик ... или ууу
Ну мать его точно не Рик. а скорее милая тетенька.
Кстати, так и не решил, что же будет он вести в школе.
Ну наверное физику, он ведь любит точные науки
О как Оо
ну а, что мне бояться его мамы она меня точно не съест Ну если только того когда мне придется Метта со своими родителями знакомить
Ну наверное физику, он ведь любит точные науки
Я ему завидую. Он такой умный, а я дурак.
Он квантовую механику понимает, теорию вероятности, классическую механику и многое другое.
ну а, что мне бояться его мамы она меня точно не съест Ну если только того когда мне придется Метта со своими родителями знакомить
Типа: да как ты могла встречаться с демоном!
вот сейчас придем домой а там его мама встречает нас
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!