Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!

Флуд №2: В честь первого снега!

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

C. A. Johnson написал(а):

Но вообще я как-то слабо могу представить Рей и Данте вместе.

Ну эээ можно, но это будет так "Ты...ты ты... ты просто КРЕТИН!" "Да ты сама курица плоскогрудая!" "Я плоскогрудая?! Ну и вали к своей буферной Триш!" ну и тд... и тп... и ... ох

Хотя потом пошла финалка и все стали активно брать оттуда персонажей.

Да в основном то Синдел, Акина...сестра Синдел

0

452

naia написал(а):

Ну эээ можно, но это будет так "Ты...ты ты... ты просто КРЕТИН!" "Да ты сама курица плоскогрудая!" "Я плоскогрудая?! Ну и вали к своей буферной Триш!" ну и тд... и тп... и ... ох

Но они точно поубивали бы друг друга рано или поздно.

naia написал(а):

Да в основном то Синдел, Акина...сестра Синдел

Про Акину я вообще молчу. Она не то, что бы переигрывала, она просто...  Дальше я попрыгаю языком Челл ибо эти слова непечатны.

0

453

naia написал(а):

и на фоне этого философско курящий Джестер с мего фейспамом

0

454

Но они точно поубивали бы друг друга рано или поздно.

поэтому я считаю Рей нужен был мужчина которому нужна семья, который бы ее любил и заботился, не смотря на то что она вампир и жнец в придачу

0

455

naia написал(а):

поэтому я считаю Рей нужен был мужчина которому нужна семья, который бы ее любил и заботился, не смотря на то что она вампир и жнец в придачу

И я того же мнения.
Данте конечно неплохой че... полудемон, но всё же не тот.

А Рей достался вечно отсутствующий братец.

0

456

А Рей достался вечно отсутствующий братец.

http://i022.radikal.ru/0803/38/ada08020aed5.gif  ей надо было свалить.... к Сефироту и все проблем бы не было

0

457

А у него была Джена.
По секрету, Джеймсу понравился Сефирот, у ну точнее его волосы, поэтому он тогда парик и стал отращивать.   http://i039.radikal.ru/0806/c2/6b7bd97c367c.gif

0

458

По секрету, Джеймсу понравился Сефирот, у ну точнее его волосы, поэтому он тогда парик и стал отращивать.

http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif  Главное Рик об этом не говорить...

Ну вообще мне еще Джин Казама нравился =) хороший персонаж

0

459

привет всем

0

460

naia написал(а):

Главное Рик об этом не говорить...

Ну вообще мне еще Джин Казама нравился =) хороший персонаж

Потому что:
а) поймет
б) поймет, но неправильно
в) поймет и будет ходить за ним с ножницами
г) не поймет
д) позвонит в военкомат

Да, Джин мне тоже нравился.
Ну еще Кристин Данте, пока он не стал слишком депрессивным и голубизны поднабрался.

0

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz