Вот, отлично. А то так они укладываются только после... пятого удара.
я тут резко поняла сменила мертвого персонажа на живого да и дракониху в добавок и у меня проснулся интерес к ролевой
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!
Вот, отлично. А то так они укладываются только после... пятого удара.
я тут резко поняла сменила мертвого персонажа на живого да и дракониху в добавок и у меня проснулся интерес к ролевой
Ну от персонажа тоже многое зависит. По своему опыту знаю.
Ну от персонажа тоже многое зависит. По своему опыту знаю.
Я просто некрофоб вдобавок ко всему... вампиры это маленькое исключение...
Из моих персонажей мне нравился только один вампир, остальные как-то не очень получались.
На твой взгляд, какой-то у меня персонаж лучше получался?
Просто решил спросить Оо
На твой взгляд, какой-то у меня персонаж лучше получался?
Ммм Рик мне нравилась, но в самом начале когда она была стервозной блондинкой (а не блондинкой обыкновенной) ммм Метти был милашкой, Джеймс очаровашка (правда Акина почему-то думала, что раз Оен о нем заботится то они пара... они как бэ кузены)
Рик мне нравилась, но в самом начале когда она была стервозной блондинкой
Наверное именно потому она потом меня малька стала раздражать. Так вначале хоть Данте потроллить пыталась.
правда Акина почему-то думала, что раз Оен о нем заботится то они пара... они как бэ кузены
Акина думала. Смешно.
Так вначале хоть Данте потроллить пыталась.
круче Рей никто не мог троллить Данте... это у нее наверное прирожденное, помню Кристи предлагала создать пару Данте/Рей да они поубивают друг друга в первый же вечер
Акина думала.
Нууу... да ... сглупила =]
Кристи предлагала создать пару Данте/Рей да они поубивают друг друга в первый же вечер
Рик бы расстроилась. Рей её лучшая подруга, а в Данте она влюблена.
Нууу... да ... сглупила =]
Я как-то пытался ей объяснить, почему картинки 800 х 600 пикселей не аватары.
Рик бы расстроилась. Рей её лучшая подруга, а в Данте она влюблена.
нее это после того как Рик эм... не стало, ну мне еще Сефирот нравился он вне конкуренции шикарнейший мужчина
нее это после того как Рик эм... не стало
Я называю это дезинтеграцией
Но вообще я как-то слабо могу представить Рей и Данте вместе.
Сефирот нравился он вне конкуренции шикарнейший мужчина
Мне кстати нравилось им играть.
Хотя потом пошла финалка и все стали активно брать оттуда персонажей. Зато место Вергила явно не свято ибо пусто.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!