Но больше меня почему то вымораживали персонажи из наруто.
Ну это был капец полный особенно Пейн и Конан, именно из-за них и расстроилась ролевая самая первая
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!
Но больше меня почему то вымораживали персонажи из наруто.
Ну это был капец полный особенно Пейн и Конан, именно из-за них и расстроилась ролевая самая первая
naia
Ну второй бигбунт начался тоже из-за анкеты наруто.
Когда девочка написала анкету, я её просмотрела и списалась с ней в личке. А меня обвинили в том, что я свою анкету проверил и принял, а её не проверяю. Ролка опять развалилась.
Напрашивается вывод. Наруто разрушает ролевые.
Они пишут анкеты по наруто, а виноват в этом я.
Наруто разрушает ролевые.
Наруто разрушает мозг! Вот что, поэтому удивляться не стоит, там же почти все герои наркоманские кроме некоторых
Я его даже не смотрел и после Пейна и Конан особенно не хочу.
Я его даже не смотрел и после Пейна и Конан особенно не хочу.
Я смотрела целых... 3 серии но просто мне понравился красноволосый кукловод Сасори который очень похож на Дросселя из ТД. Да и жалко его у мальчика убили родители и он стал делать марионетки
Во многих аниме можно найти что-то, что в какой-то степени наркоманское. Но наруто по мне так один из чемпионов.
. Но наруто по мне так один из чемпионов.
Нэээ Кошачий суп даже Джес не смог его до осилить
Я и блич то не осилил.
Я и блич то не осилил.
не в смысле, что Кошачий суп такой долгий, а то что там уже не тяжелая наркомания, а тяжелейшая! Хотя я случайно нашла последние страницы Блича... Комамура Саджин в человеческом обличье красив фр-фр-фр ... только жалко потом стал просто волком Т__Т
Я рыцаря вампира еле осилил. И то, я читал начало и конец, середину даже не стал.
Хотя он не особо длинным был.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!