Ты попала на шоколадку.
Я буду в Спб 30.12 - 10.01. Люблю Марабу Jordgubb
ну я могу взять на несколько мин Амину и попробовать помирить Метта и Клодин, правда ... от вида призрачной невесты Метта может хватить удар
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!
Ты попала на шоколадку.
Я буду в Спб 30.12 - 10.01. Люблю Марабу Jordgubb
ну я могу взять на несколько мин Амину и попробовать помирить Метта и Клодин, правда ... от вида призрачной невесты Метта может хватить удар
какие у меня все таки старомодные представления об отношениях... жалко я отказалась от Амины, она бы нашла выход из их ссоры
Метту нужна голова!
Метту нужна голова!
Ну нэээ не так, она же помирила одну пару, тихо всучила парню цветок
Ну нэээ не так, она же помирила одну пару, тихо всучила парню цветок
Ну я же шутить пытаюсь. Просто для него тема головы болезненна.
Ну я же шутить пытаюсь. Просто для него тема головы болезненна.
Ну ему придется привыкать
Просто подумал, пусть Джеймс будет полноценным, а этот обычным парнем, на которого все свалилось внезапно.
Мне показалось это интересным...
Просто подумал, пусть Джеймс будет полноценным, а этот обычным парнем, на которого все свалилось внезапно.
Мне показалось это интересным...
Ну да так понятней почему парень на все так реагирует, демон бы реагировал спокойнее )
Как Джеймс. Спокоен, как покойник.
Как Джеймс. Спокоен, как покойник.
Во-во, нужен же в истории про мистику один обычный человек как говорится "ослик-отпущения", а то все таки бравые и сильные, кто-то же должен бурно реагировать... ну кроме Сноу
Отредактировано naia (2013-12-05 21:25:55)
Помню раньше все понаберут крутых персонажей. Акина и Спарда щелчком пальцев машины делают и дома. Но больше меня почему то вымораживали персонажи из наруто.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!