Ну допустим Тайну белой волчицы найти можно. На том же рутрекере есть, но я чего-то не понял. Страниц 41, зато весит 170 Мб
может адрес дашь?
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!
Ну допустим Тайну белой волчицы найти можно. На том же рутрекере есть, но я чего-то не понял. Страниц 41, зато весит 170 Мб
может адрес дашь?
Молчу-молчу. Как Челл.
Шед и Сноу робкие создания, почти как Рей, но к Сноу с такими словами опасно обращаться... вездесущий БигБи
может адрес дашь?
Ты всё равно на рутрекере не зарегистрирована и юторрента у тебя тоже скорее всего нет.
Поэтому на, онлайн почитай. Да и сохранить сможешь по надобности.
Шед и Сноу робкие создания, почти как Рей, но к Сноу с такими словами опасно обращаться... вездесущий БигБи
Ну он же только в своих самых тайных желаниях, о которых никому не говорит. Ну разве что Челл и Гордону Фримену, потому что эти болтуны вряд ли кому-то расскажут.
Ну разве что Челл и Гордону Фримену, потому что эти болтуны вряд ли кому-то расскажут.
Даа "скажи яблоко" Челл прыгает, Утли... Т___Т какой он был классный
Даа "скажи яблоко" Челл прыгает, Утли... Т___Т какой он был классный
Ну зато теперь он летает в космосе вместе с очень болтливым модулем космоса.
Космос! Космос! Хочу в космос! Господи, господи, господи! Я в космосе! Космос? Космос! Я в космосе. Я в космосе. Где я? Догадайся! Догадайся, догадайся. Я в космосе. Вон звезда. А вон еще одна. Звезда. Звезда, звезда, звезда. Звезда. Надоел этот космос. Бам! Бам-бам-бам! Получи, космос! Мы в космосе? Мы?.. О-о-о! Это космос! Я в космосе! Да! Все получилось! Получилось! Космос!
А Глэдос:
Опасная, немая сумасшедшая.
C. A. Johnson
примного благодарна вам
naia
Не, Left 4 Dead Valve выпускали.
А эту игры Telltale Games.
Clawdeen
Тебе по одной страничке сохранять будет реально быстрее, чем качать 200 Мб
А эту игры Telltale Games.
Аа а я читала, что от создателей... фейк дикий =Ъ
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!