Но потом ей резко стало за 20
ну второй персонаж Дели родил сразу семилетнюю девочку
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!
Но потом ей резко стало за 20
Просто девочка-слоупок.
Я своих то толком не помню. Ну которые были после оригинальных Рик и Джеймса. Я даже тогда ролку перестал читать и стал менять персов, как перчатки.
Просто девочка-слоупок.
а сколько она убивала своего второго персонажа... если я частенько тоже возрождала-убивала Рей, но не так часто
Ну она сама обещала суициднуться.
Пфы, я рад, что их тут нет. Зато теперь я спокоен. Как человек в коме.
Не повезёт тому, кто скажет мне что-то вроде:
А вот у нас на ролке пишут не меньше вордовской страницы
Сразу буду с сайта удалять.
А вот у нас на ролке пишут не меньше вордовской страницы
Ну я была на ролевой посвященной Варии из Реборна, там жестяйшие правила, хоть я особо не помню, но играть было невыносимо
привет всем кто есть
Пфы, я рад, что их тут нет. Зато теперь я спокоен. Как человек в коме.
я вообще побаиваюсь общественных ролевых, особенно после ролевой про Варию, там хоть и было тяжело, но зато полное несоблюдение канонов и полная гомосятина Т___Т (гомофоб самой жесткой формы)
Кстати сегодня играть будем?
Ну я была на ролевой посвященной Варии из Реборна, там жестяйшие правила, хоть я особо не помню, но играть было невыносимо
Ну я придерживаюсь своего скоромного мнения, что ролевая должна быть средством отвлечься от рутины, развлечением.
Clawdeen
Привет
я вообще побаиваюсь общественных ролевых, особенно после ролевой про Варию, там хоть и было тяжело, но зато полное несоблюдение канонов и полная гомосятина Т___Т (гомофоб самой жесткой формы)
Бр... Не люблю геев.
Clawdeen
Нет, сегодня поедим плюшки и станцуем танго.
Конечно будем. Реми заберем и пойдем в школу, а Метт подуется и отойдет. Он же добрая душа.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!