Разве?
Она же вроде играла Менди и Риноа, Кирие и полагаю, что Тину.
Тогда не помню, я помню моментами старую ролевую
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!
Разве?
Она же вроде играла Менди и Риноа, Кирие и полагаю, что Тину.
Тогда не помню, я помню моментами старую ролевую
TrishLove у неё ник был.
А еще была Оля, которая Данте и Рик под двери подложила испражненья, но ликом Данте в ним не канул.
Я тоже не всех помню. Я запоминал тех, с кем играл. Так что с момента когда мои персонажи слегка дезинтегрировались я уже плохо помню.
TrishLove у неё ник был.
Вообще не помню... может это и к лучшему =)
Радилась в фартуне была обычной девочкой.После тово как маму Акины убили она начела охотица на демонов.Она отправилась в Ад и начела убивать демонов.Она убила много демонов и она начела привращатася в демона.Она побижала к выходу и после этого у неё поелось возможность привращаца в демона.
Но этого я никогда не забуду.
Радилась в фартуне была обычной девочкой.После тово как маму Акины убили она начела охотица на демонов.Она отправилась в Ад и начела убивать демонов.Она убила много демонов и она начела привращатася в демона.Она побижала к выходу и после этого у неё поелось возможность привращаца в демона.
в школе умер учитель русского языка
1. Имя:Анджелика,Анджела.
2. Возраст:6 лет
3. Раса:полу деман
4. Биография.радилась в больнице (я думал аист в косметичке принес) но её мама умерла и её забрала хорошая девушка по имени Акина.она её любит как свою дочь но не говорит ей что она не её мама.Папа Анджелики умер когда Анджелика была в животе мамы он срожался против деманов но он устал и здался деманом и так он и погиб.и мама Анджелики погибла в больнице но Анджелика успела радица.
5. Характер и привычки.Дружелюбна,мила,любит чистоту,обожает животных и дитей,вежлива со зврослими но бывает когда срывается.
6. Внешность.(можна узнать по аве)
7. Симпатия:Себостьян-Себи
8.Оружие и способности.недавна научилась превращатся в демана,когда в Дт (ага, лет в 5)
Надо было дописать: у неё уже был муж, но он погиб, так как сдался с демонами и оставил её одну с ребенком.
Если бы Джеймс был бы модератором, не смотря на его регенерацию он бы потерял зрение и перестал бы разговаривать после таких анкет. И у него бы начались проблемы с сердечком.
Она еще умудрялась играть "втихаря" котов, которые превращаются в людей. Когда я её забанил, Клубник стал её разбанивать, мол я не прав.
Надо было дописать: у неё уже был муж, но он погиб, так как сдался с демонами и оставил её одну с ребенком.
Я помню как она домогалась до Себи, ему 7 ей 6 =___="
Я помню как она домогалась до Себи, ему 7 ей 6 =___="
Но потом ей резко стало за 20
втихаря" котов, которые превращаются в людей.
дооо и он еще домогался до Нерго Нейр я помню XD арктический лис какой-то
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!