Нужна. У нас и библиотека есть
Тогда кости Джеймса можно сказать целы как и все остальное, а если БигБи еще обеспечат трехразовым питанием (к стати так можно запугивать хулиганов, пропустил занятия - к БигБи на обед) то он вообще будет счастлив
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!
Нужна. У нас и библиотека есть
Тогда кости Джеймса можно сказать целы как и все остальное, а если БигБи еще обеспечат трехразовым питанием (к стати так можно запугивать хулиганов, пропустил занятия - к БигБи на обед) то он вообще будет счастлив
Меня еще подпиливали, мол какого черта мой неканон с каноном, если должна быть Триш. И что персонаж - копия Триш, что меня обижало даже очень. Ну не нравится мне Триш.
Теперь я знаю кто намекнул Ниндзя теори про черного Данте!
Во всем можно найти что-то хорошее. Я открыл для себя Портал и Черную мезу.
Правда был шок, когда я увидел голого летящего Данте, на котором из одежды была лишь пицца.
к стати так можно запугивать хулиганов, пропустил занятия - к БигБи на обед
Точно. Посещаемость будет 100%
Ну не нравится мне Триш.
аналогично, мне кроме Кирие и Лючии там никто не нравится из женских чаров... ну может быть Неван немножко она просто харизматичная, но одежда маразматичная XD
Правда был шок, когда я увидел голого летящего Данте, на котором из одежды была лишь пицца.
А кх-кхм Мундуса и Лилит.... у меня после этого было такое шоковое состояние, но Верджил классный,
Лилит
Её рисовали видимо с Джослин Вильденштейн
мой неканон с каноном,
Рей неканон с Вергилием пффф или она была ТАК органична, что ее уже к каноном приписывали??
Её рисовали видимо с Джослин Вильденштейн
Нэээ есть передача "Гадалка" там есть тетя... я как ее увидела, Йогурт без даты, это же Лилит!!!!
Рей неканон с Вергилием пффф или она была ТАК органична, что ее уже к каноном приписывали??
Кто-то тырил ролевую нашу и скопировал туда наших неканонов.
А помнишь, еще девочка была. Моргану кажется играла, тоже сокрушалась на счет того, что Верг занят.
Нэээ есть передача "Гадалка" там есть тетя... я как ее увидела, Йогурт без даты, это же Лилит!!!!
Я лучше съем плохой йогурт, чем увижу Лилит в живую.
А помнишь, еще девочка была. Моргану кажется играла, тоже сокрушалась на счет того, что Верг занят.
это была Ванесса, она играла Кирие и Моргану
я помню даже писала фанф по новым DmC только 2010 года (где Данте курил) но сделала нуар детектив
это была Ванесса, она играла Кирие и Моргану
Разве?
Она же вроде играла Менди и Риноа, Кирие и полагаю, что Тину.
Еще была Женевьева.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!