Винсент и ... Доган
Да, именно так.
Ну мой персонаж вообще исчез с лица ролки. С другой стороны я сам виноват.
п. с. А разве историю с Рей и Вергилом тоже перезапускали?
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!
Винсент и ... Доган
Да, именно так.
Ну мой персонаж вообще исчез с лица ролки. С другой стороны я сам виноват.
Ты вроде спать шла
а я и ушла спать
мм сначала нет, она так и осталась одна, потом был глобальный перезапуск и да у Рей был приемный сын (точнее он является побочным действием возрождения полудемона) Сайф Анджело, но она уже была кажется либо невестой, либо уже женой, не помню точно ... в итоге в любом перезапуске у Рей есть хоть один но ребенок
Отредактировано naia (2013-12-05 09:35:06)
C. A. Johnson
к стати вспомнила Anime Zone кажется назывался
к стати вспомнила Anime Zone кажется назывался
Да не суть.
Вроде в Питере всего 2 аниме магазина, один фаст аниме, второй аниме пойнт (у них три магазина: на невском, недалеко от владимирского централа пассажа и где то на стачек, где - не знаю, не был.)
Кстати, можно будет как-нибудь пересечься
потом был глобальный перезапуск
у Рей был приемный сын (точнее он является побочным действием возрождения полудемона) Сайф Анджело, но она уже была кажется либо невестой, либо уже женой, не помню точно ... в итоге в любом перезапуске у Рей есть хоть один но ребенок
Мда, наварил я кашу
Еще был перезапуск с приютом, где еще Метт и Луна были.
Мда, наварил я кашу
естественно, после того как не стало Рик, Данте переключился на Триш (которой играла Деля) и сразу появился черноволосый Данте - Кошмар, Кристи потянуло в депресуху, а мою Рей... пардон изнасиловал демон (хотя я предлагала в сюжете, чтобы был просто молодой член ордена которому Рей понравится и он подарит ей цветок)... причем Деля предлагала еще посадить Триш и Рей на демонический наркотик, на этот маразм я уже кричала НЕТ! Рей мать двоих детей и примерная жена, она не может быть наркоманкой ...
C. A. Johnson
А это... мм ... в школу библиотекарша не нужна? Ну тогда бы Джеймсу прощались задержки книг...
после того как не стало Рик, Данте переключился на Триш (которой играла Деля) и сразу появился черноволосый Данте - Кошмар, Кристи потянуло в депресуху
Оу...
Ну вообще я капризничал тогда, а Кристи сама же анкету переписала.
Да-да, знаю, виноват.
А это... мм ... в школу библиотекарша не нужна? Ну тогда бы Джеймсу прощались задержки книг...
Нужна. У нас и библиотека есть
Оу...
Теперь я знаю кто намекнул Ниндзя теори про черного Данте!
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!