---> Территория ---> Особняк (Передняя)
Джеймс таки прям влетел в дом, кидая пальто в угол. После нападений на Шед, Реми и Сноу он сейчас был особенно возбужден.
---> Гостиная
Передняя
Сообщений 51 страница 60 из 69
Поделиться512013-12-23 23:09:55
Поделиться522013-12-23 23:30:04
--> Территория --> Особняк (Передняя)
Пройдя тихо в переднюю, Алан не стал спешить. Он тихо повесил пальто на вешалку, тихо вытер ноги, так же тихо и спокойно взял поудобнее сумку, и уже когда он все это проделал, спокойно вошел в гостинную, вслед за Джеймсом.
-И что он собирается делать?-как-то без интереса подумалось мужчине.
--> Гостиная
Поделиться532013-12-28 23:26:42
--> Территория
Тихо пройдя в переднюю, Ал стал по привычке снимать с себя пальто, но не найдя на себе оного, вспомнил, что вышел без него. Хлопнув себя по лбу, мужчина что-то пробормотал себе под нос на демоническом устаревшем наречии.
Его все еще немного мутило и покачивало, но это было не впервой, тем более, что за столькие века, он привык к этому, что действие симптомов уже практически не довало последствий.
Что-то еще прошептав, врач отправился на кухню, чтобы сварить себе кофе.
--> Столовая и кухня
Поделиться542014-01-02 00:55:17
Когда Шед зашла во внутрь здания, Тимо окончательно вылез и расправил крылья, хлопая хвостиком девушку по спине
- Не люблю холод, - дракон распустила волосы, у нее были шикарные синие волосы доходящие до поясницы, от тепла они постепенно начали краснеть, Тимо перебрался на плечо Реми, урча словно кот, только вот звук больше походил на хор сверчков
Поделиться552014-01-04 21:52:49
-лично меня не особо волнуют температурные условия улыбаясь сказал вампир - даже не знаю,что и сказать по поводу последних событий...все эти кланы и привилегии просто отягощают -пожав плечами добавил он
Поделиться562014-01-04 22:14:56
- Хах Шед не любит холод, она становится ледяной, волосы синеют, - Тимо захлопал крыльями и показал язык, Шед завязала волосы в косу, качая головой
Поделиться572014-01-05 00:15:46
- Хах Шед не любит холод, она становится ледяной, волосы синеют, - Тимо захлопал крыльями и показал язык, Шед завязала волосы в косу, качая головой
-а скоро ведь праздники..раньше я их очень любил,даже при том что дом украшали из того что было,а в доме клана всегда так ярко все наряжали,особенно ёлку!Сам я не могу сказать насколько это было сказочно,но остальные были в восторге и это передавалось и мне -радостно говорил парень,он любил зимние праздники
Поделиться582014-01-05 00:22:05
Шед неприятно поежилась, у нее были плохие воспоминания связанные с зимой, холодом, снегом, Тимо, вконец обнаглевший, лег на плечо Реми и свесил хвостик вниз
- Не люблю снег, не люблю холод... бррр -дракон посмотрела на пробегающих мимо детишек
Поделиться592014-01-05 00:32:33
Шед неприятно поежилась, у нее были плохие воспоминания связанные с зимой, холодом, снегом, Тимо, вконец обнаглевший, лег на плечо Реми и свесил хвостик вниз
- Не люблю снег, не люблю холод... бррр -дракон посмотрела на пробегающих мимо детишек
-пошли походим по дому? - смеясь сказал Реми,но понял что лучше экономить силы,он же не знат когда он поест в ближайшее время - хотя лучше не стоит,я наверное пойду к себе
Поделиться602014-01-05 00:41:37
-пошли походим по дому? - смеясь сказал Реми,но понял что лучше экономить силы,он же не знат когда он поест в ближайшее время - хотя лучше не стоит,я наверное пойду к себе
- Тебе все таки нужно отдохнуть... выглядишь не важно, если честно, давай я тебе помогу подняться, может принести с кухни чай? - Шед почесала затылок от чего ее волосы на затылке немного встали дыбом, - Или что ни будь другое?
Отредактировано naia (2014-01-05 00:43:06)