Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 81 страница 90 из 206

81

Ты про этот замечательный особняк? — отходя всё дальше от злополучного здания.

0

82

-Ты  как всегда прав о нем - она взяла Метта подруку

0

83

Давай всё и проверим. Я думаю заказчик будет занят своими бумажками и опасаться стоит только того зомбаря, что прислуживает там или просто ошивается. Сможешь пробраться через окно?

0

84

-Окно не проблема пока крутилась там удалось из одного окна гвозди по вытаскивать -она сделала не винный вид--Остальные все забиты наглухо.

Отредактировано Clawdeen (2013-11-24 22:35:02)

0

85

Он сказал, что девочка покинула дом через окно. А ты мне говоришь сейчас, что все они забиты. Возвращаемся, мне это не нравится.

0

86

-Вот именно а не чего, что ее комната на втором этаже.  Они там так окно и не закрыли. Хотя меня больше интересует подвал этого дома.

0

87

Ладно, не будет строить теории и пойдем проверим дом, — развернувшись, повел девушку обратно к злополучному дому.

0

88

Ей не чего не оставалась ка последовать за ним - Ты хоть пистолет взял?

0

89

После знакомства с твоими друзьями я всегда теперь ношу его при себе. Значит пока ты будешь проверять дом, я тебя подстрахую. Если что - кричи, — подошел к забору и посмотрел на окно на втором этаже.

0

90

-Ага подам голос специально для тебя-не дожидаясь приглашения Девушка перелезла через за бор

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz