Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 41 страница 50 из 206

41

Да нет, мы сходим. Так ведь, Клоди? — обнимая спутницу за плечо, вопросительно глядел на нее.

0

42

-Что!?- она отвлеклась немного -Извините меня но я не могу с вами пойти у меня дела .

0

43

Дела? Без меня?
Да что это с ней? Дерганная какая-то. Может и правда приревновала?

0

44

Девушка рассмеялась. - Метт, идите с ней, ведь ревнует, а это на сердце может плохо сказатся.

Отредактировано Luka (2013-11-23 23:50:00)

0

45

-Ну не всегда мне сопровождать тебя -она улыбнулась - Сомной все в порядке не переживай я могу о себе позаботиться.

0

46

А я буду волноваться. Я не могу тебя оставить. — обнял со спины и шепнул на ухо — Ты же города не знаешь.

0

47

Решив не ломать идилию, девушка тихонько пошла в сторону больницы. На обратной дороге еще их встречу, если их дела действительно не далеко от сюда.

0

48

-Не чего дорогой дорогу домой я найду. Не забывай кто я .

0

49

Она уже ушла тем более, — посмотрел в след уходящей девушке — Ну ты чего, ревнуешь меня, что ли?

0

50

-Да не чего я не ревную просто не хочу назад в кафе возвращать вот и все!-девушка сунула руки в карманы -Мог бы и проводить человека тем более пообещал-она и не заметила как то ее голос повысился.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz