Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 191 страница 200 из 206

191

MrPurple написал(а):

Я не ранил никого?

Тоа ничего не слышал, он так и сидел ошарашенный тем, что произошло за это короткое время, как он только прибыл сюда.
Всего столько произошло за это время. Ему всегда удавалось сбежать, а тут... Неужели он так ничему и не научился?
Тоа так разнеовничался, что стал качаться взад-вперед, и что-то беззвучно шептать. Слузы лились по щекам, а в глазах так и стояла картина того, что сейчас произошло.
Голоса незнакомцев сейчас отдавались глухим эхом в голове.
-Они ведь снова придут?
-Дааа, малыш, они придут!..-вновь раздался искаженный голос Тоа.

0

192

-покосившись на странного парня,Кайл шикнул с недовольством -странный до ужаса,его только что чуть не прикончил один монстр,пытался помочь второй монстр,а он сидит как в своем придуманном мире...ну его,лучше уходить отсюда да поскорей,с него ничего не возьмешь,он кажется даже не понимает нас - протянув руку девочке Кайл нахмурился,сейчас он думал как бы добыть денег и еды

0

193

-На тебя смотрят...
Будто толкнув его изнутри, Тоа повернл голову в сторону двоих незнакомцев.
Кажется, это один из них помог ему отделаться от охотника.
Шмыгнув носом, он стал с легкой опаской, говорить на языке немых, быстро "поетя" разговор длинными пальцами, при этом стараясь что-то шептать губами. Как все-таки быть не просто немым.
Он хотел отблагодарить, но не знал, поймут ли его. Этот мир был для него загадкой, и таким же опасным, как и его родной мир, где он родился. Да еще эти погони и охота, что длились за ним сотни лет, успели выбить из-пол него почву, он стал слишком неосторожен и, будто самосохранение притупилось.
Глядя на  смуглокожего парня, демон подумал, что он не так уж и опасен, как показался в первый миг. Все лучше, чем он "второй".
Но, виновато потупив глаза, Тоа все же попытался извиниться за свой поступок. Он понимал, что мог навредить остальным, своей бездумной выходкой.
-Извини...-попытался он повторить на языке немых.

Отредактировано Koshk@ (2014-01-08 00:06:50)

0

194

MrPurple написал(а):

-покосившись на странного парня,Кайл шикнул с недовольством -странный до ужаса,его только что чуть не прикончил один монстр,пытался помочь второй монстр,а он сидит как в своем придуманном мире...ну его,лучше уходить отсюда да поскорей,с него ничего не возьмешь,он кажется даже не понимает нас - протянув руку девочке Кайл нахмурился,сейчас он думал как бы добыть денег и еды

Лулу шмыгнула носом и взяла Кайла за руку, прячась от странного беловолосого создания, она сначала приняла его за девушку, но такую плоскогрудую, поэтому не знала как именовать это странное создание. Из ее шляпки вылетел Пикс и пнул остатки того половинчатого существа, красуясь перед своей хозяйкой, но вот Лу было не до смеха, она была напугана, продрогшая и голодная

0

195

-Не понимают все же?-подумал Тоа.
Кое-как поднявшись, и отрехнув с тонкого свитера ветки, демон посмотрел на волосы, которые чуть спутавшись, покоились длинными концами на тротуаре.
Он только сейчас заметил, что и здесь вокруг, все тоже непонятное белое и холодное вещество.
Зерос внутри на время успокоился, и теперь он мог вести себя более спокойнее и рассудительнее.
Все еще виновато глядя на парочку, он впервые пожалел о том, что немой.

0

196

-кажется ты все же понимаешь...но по какой либо причине общаешься на языке жестов,вот только прости я его не понимаю -Кайл виновато пожал плечами  - не знаю,да и знать не особо хочу,что это такое было...но безопаснее будет в городе,пойдешь с нами? -демон задумавшись секунду добавил - если тебе не нравиться эта идея,я тебя пойму,плюс ко всему ты уже видел мое второе я

0

197

MrPurple написал(а):

- не знаю,да и знать не особо хочу,что это такое было...но безопаснее будет в городе,пойдешь с нами? -демон задумавшись секунду добавил - если тебе не нравиться эта идея,я тебя пойму,плюс ко всему ты уже видел мое второе я

Лулу дернулась и стала тянуть Кайла за рукав, поднявшись на цыпочки она тихо прошептала парню, чтобы этот странный беловолосый демон их не услышал
- А что это парень? Я думала это тетя... - девочка дернула белыми ушками и поправила ведьмину шапочку на голове, Лу уже было порядочно холодно, поэтому она переминалась с ноги на ногу, выдыхая белые клубы дыма

Отредактировано naia (2014-01-09 22:18:12)

+1

198

MrPurple написал(а):

-кажется ты все же понимаешь...но по какой либо причине общаешься на языке жестов,вот только прости я его не понимаю

Тоа пару раз кивнул в ответ. Мол: "Да, я понимаю".
Ему все еще не хватало сил, чтобы какое-то время писать свой разговор в воздухе, беготня отняла много сил, да и Тоа не знал, можно ли вот так в откпытую об этом говорить.

MrPurple написал(а):

безопаснее будет в городе,пойдешь с нами?

Тоа хотел было вновь "говорить", даже поднял руки, но быстро вспомнил, что незнакомец его не понимает, и лишь робко кивнув, "начертил" в воздухе свое имя, и похлопал себя по груди - "ТОА".

0

199

naia написал(а):

Лулу дернулась и стала тянуть Кайла за рукав, поднявшись на цыпочки она тихо прошептала парню, чтобы этот странный беловолосый демон их не услышал
- А что это парень? Я думала это тетя...  - девочка дернула белыми ушками и поправила ведьмину шапочку на голове, Лу уже было порядочно холодно, поэтому она переминалась с ноги на ногу, выдыхая белые клубы дыма

Отредактировано naia (Сегодня 20:18:12)

-Кайл посмотрел вначале на Лулу,после на Тоа -я честно не могу быть уверенным...но все же  -после чего повернулся в сторону города - как бы туда попасть,побыстрее,но не привлекая внимания?
-заметив беспокойство немой особы он стал смотреть,что же ему пытаются казать - ты пытаешься сказать,что тебя зовут Тоа? -парень не был уверен,правильно ли он понимает незнакомца,сейчас его голова гудела от недавней трансформации,а в глазах слегка двоилось,так бывало почти каждый раз после всплеска ярости,но это обычно очень быстро проходит,по этому он не беспокоился

0

200

MrPurple написал(а):

ты пытаешься сказать,что тебя зовут Тоа?

Тоа заулыбался. В полутемной улице, показалась белая улыбка с двумя выделяющимися клыками. Глаза были довольно зажмурены.
-Одной задаяей меньше. - отметил про себя демон, так как ему не нравилось, когда к нему обращались "Эй, ты!" или "Как там тебя...элементал!"
Так же он не знал, может ли он помочь чем, чтобы отплатить за помощь. Поэтому пока стоял и тихо наблюдал за раздумьями парня.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz