Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 181 страница 190 из 206

181

-силы Кайлу было не занимать,особенно в этой форме даже сжав руку он мог поломать конечности врага,сжав кулаки он начал бить что есть сил,от чего образовалось чуть ли не землетрясение,пусть не каждый удар достигал цели,пока это мало волновало парня..даже когда он начал задыхаться,это лишь нарушало его внимание которое было привязано к вассалу,а сейчас рассеивалось на все вокруг,соответственно он захотел это "все" уничтожить,пока не потеряет сознание или не умрет,такова была демоническая сущность Кайла,тонны силы,ярости и лишь крохи самосохранения и мозгов,ведь демон не так часто видел мир и не мог развиваться свободно,вечно подавляемый Кайлом он становился "не нормальным"

Отредактировано MrPurple (2014-01-05 19:18:30)

0

182

Охотник явно не ожидал, что здесь будут и другие расы. Как не вовремя!
Когда то существо напало, противник покачнувшись, едва смог устоять, но вот защита исчезла. Силы его покидали, и нужно было действовать.
А вот когда присоединился тот самый "идиот", вассал поперхнувшись, стал медленно отходить.
-Может, позвать братьев? Они могут успеть...схватить мальчишку...
Сознание, словно маятник, то угасало, то возвращалось. А в голове билась одна мысль: схватить и убить. Только дотянуться и вырвать сердце Тоа с печатью. вот и все!
Тоа словно окаменел от испуга. Он даже забыл все то, чему его учил ЗеросI, и про оружие, что висело на бедре, и про силы, и даже как просто встать и уйти.

0

183

Кайл остановился,сейчас он пытался оценить ситуацию,поскольку частично пришел в сознание,одним большим прыжком он отдалился от существа которое яро пытался разнести в пух и прах -черт..голова гудит,это кратковременная вспышка надо быстро разобраться всё ли в порядке...

0

184

Девочка дрожа выглянула из своего укрытия и сжалась в комочек от вида как ее фамильяра отбросило, волк превратился в столб света и исчез. Лулу закричала и ее окружил яркие искры и произошла вспышка, на месте маленькой девочки была высокая девушка с посохом которые обвивали красивые розы, взмахнув посохом она окружила своего спасителя иллюзорной стеной, чтобы противник не смог пробиться к нему и сам Кайл не увидел ее настоящего облика

0

185

- Sed quid sit fortuna!*
Демон уже не мог стоять на ногах, но вот успеть воззвать к братьем, он еще мог...
Что - то пошло не так, когда он попытался связаться со своими, будто его просто перестали слышать, погрузив в темную комнату. Перед глазами все поплыло.
Вздрогнув, Тоа поднял глаза на то, что осталось от охотника.
-Я могу его еще добить...
-Нет!
Подрагивающие губы, что-то стали шептать в немом разговоре. А уже через миг, вассал стал будто в замедленной съемке, падать на землю. Но все еще живой.
-Я могу продержать время лишь минуты две... Сил не осталось...Убьют!!! Меня убьют!

* лат. - Да что ж за невезение то такое!!!

0

186

-от крика Лулу Кайл забеспокоился слишком сильно и потерял контроль,от чего бешенный зверь сорвался с цепи и одним ударом по вассалу образовал небольшой кратер,после чего послышались безумные крики и невнятное подобие речи,в промежутке с рыком...сейчас Кайл был уж слишком диким

0

187

Эстер создала иллюзорные колья и направила их на половинчатое создание, вонзая их в плоть противника, теперь он был похож на именинный пирог
- Не трогай его, - девушка загородила собой Кайла, но тут произошла вспышка и на землю упала малышка Лу,

0

188

Эффкет замедленного времени "лопнул", будто натянутая нить. И Тоа судорожно вздохнув, уставился на то место, где только что был его приследователь, а уже потом на руки. Ему показалось, что они были все в крови.
Но тут его отвлек от всего этого, тот факт, что рядом теперь уже бесновался другой странный незнакомец.

0

189

-Кайл бесился и крушил землю вокруг,спустя пару секунд он уже стал утихать,лишь смотря по сторонам со странным огнём в глазах,вскоре он принял форму человека и тяжело дышал,словно бежал марафон - черт..что это было? Я не ранил никого? -увидев Лу он схватился за голову - ты что творишь!? Я же говорил тебе не высовываться! - успокоившись он сразу погладил девочку - больше так не делай,я стаю странным время от времени и это опасно

0

190

MrPurple написал(а):

- ты что творишь!? Я же говорил тебе не высовываться! - успокоившись он сразу погладил девочку - больше так не делай,я стаю странным время от времени и это опасно

- Я боялась, что тот страшный монстр тебя ранит, - она потерла кулачком глаза, но уже не плакала, просто испугалась, огромные белые ушки нервно дергались, из-за этого Пикс решил перебраться в более тихое место, например в ее карман.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz