Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 171 страница 180 из 206

171

naia написал(а):

- Н...нет я не хочу быть плохой, - Лулу стерла глаза кулаком в котором держала Пикса, фей прикрыл голову руками, чтобы его не коснулись слезы, - Н...немного, а к...как тебя зовут? - девочка успокоилась наконец и, широко улыбаясь спросила - А ты вернешь меня домой? У моего дома красивое озеро, оно поможет мне восстановить силы! И я снова буду такой как прежде

-меня зовут Кайл -демон не знал как ответить на вопрос девочки о доме -а где ты живешь? - что значит буду как прежде? Восстановит силы... все из за какого-то озера,может это ее фантазии которыми она может оградить себя от всего этого

0

172

MrPurple написал(а):

-меня зовут Кайл -демон не знал как ответить на вопрос девочки о доме -а где ты живешь? - что значит буду как прежде? Восстановит силы... все из за какого-то озера,может это ее фантазии которыми она может оградить себя от всего этого

- В северном лесу, там есть небольшая деревенька "Северный удел", я там живу на окраине, - девочка широко улыбалась, ушки на ее шляпе задвигались от воспоминаний о доме, Пикс вновь предпринял попытку вырваться, издавая при этом писклявые звуки. Лулу отпустила фея и поправила шубку

0

173

-Устал...-только и подумалось измотанному Тоа.
Сбавив шаг, он уже решил не убегать, с него хватит.
Будто это почувствовав, охотившийся прибавил шагу.
А уже через метров пять, Тоа как есть, сел на землю и стал ждать, обняв колени и беззвучно рыдая.
-И как на зло немой...

0

174

На счастье Тоа, Пикс летал неподалеку, недовольный фей заприметил нечто шагающее к его хозяйке, он как всегда видел лишь то что считает нужным и плачущего парня не приметил. Глаза фея увеличились раза в два и тот полетел в обратную, всеми силами стараясь сделать так, чтобы Лулу не смотрела по сторонам. Девочка краем глаза приметила движение и повернула голову в сторону половинчатого существа бойко шагающего мимо... Хоть и повидавшая многое, девочка закричала от страха

0

175

naia написал(а):

На счастье Тоа, Пикс летал неподалеку, недовольный фей заприметил нечто шагающее к его хозяйке, он как всегда видел лишь то что считает нужным и плачущего парня не приметил. Глаза фея увеличились раза в два и тот полетел в обратную, всеми силами стараясь сделать так, чтобы Лулу не смотрела по сторонам. Девочка краем глаза приметила движение и повернула голову в сторону половинчатого существа бойко шагающего мимо... Хоть и повидавшая многое, девочка закричала от страха

-лицо Кайла перекосило -что за!? -он увидел человеку сидевшего и практически ожидающего того как к нему доберется неизвестная фигня -чего ты сидишь?! Беги! -знаю,злость это плохо...то что внутри меня опасно,но возможно я смогу помочь,да и что может справиться с другим чудовищем кроме чудовища -повернувшись к девочке он быстро сказал - закрой глаза и уши,досчитай до 100 и не открывай пока я не подойду!А если ты уже досчитаешь,а я буду странно себя вести убегай так быстро как только можешь..это будет наша маленькая игра -уж как злится Кайл прекрасно знал,просто вспомнить плохие моменты из жизни и дело в шляпе,а вот вернутся в нормальное состояние гораздо сложнее

0

176

MrPurple написал(а):

закрой глаза и уши,досчитай до 100 и не открывай пока я не подойду!А если ты уже досчитаешь,а я буду странно себя вести убегай так быстро как только можешь..это будет наша маленькая игра

Лулу схватила Кайла за руку, не желая его отпускать, она боялась, что то половинчатое чудовище ему причинит вред, а в этом тельце она вообще ни на что не способна разве что на иллюзии маленькие
- А он тебе не причинит вреда? - девочка икнула и потерла кулачком глаза, отпустив парня, она спряталась за камень и закрыла глаза, Пикс спрятался в ее волосах и стал выглядывать на манер партизана

0

177

MrPurple написал(а):

чего ты сидишь?! Беги!

Тоа будто в трансе сидел и пытался заглушить тот внутренний голос, который практически умолял его открыть глаза, и применить вновь печать. Когда ЗеросII применил ее первый раз, Тоа ему помешал и он промахнулся. Все из-за мальчишки, все из-за него. Теперь он поплатится.
-Уйди!..
А вот вассал, продолжая "осыпаться" пеплом на землю, продолжал неумолимо приближаться к демону, уже протягивая к тому руку.

0

178

-пока все это происходило Кайл уже корчился от боли и кричал,трансформация началась,крик перешел из человеческого в нечто странное,поднявшись на ноги он уже не обладал даром речи или признаками разумной деятельности,глаза были дикими и безумными,всего в долю секунды он уже был близко к Тоа и объекту на котором сконцентрировался Кайл перед отключением,только так он мог быть уверен что не начнет атаковать всех вокруг,пытаясь то ли отбросить,то ли разорвать оставшуюся часть неприятеля Кайл пустил в ход когти

0

179

MrPurple написал(а):

он уже был близко к Тоа и объекту на котором сконцентрировался перед отключением, пытаясь то ли отбросить,то ли разорвать оставшуюся часть неприятеля Кайл пустил в ход когти

- Alius fatuus? Ha ha ha!*
То ли прохрипел, то ди еще что, произнес вассал. Вернее то, что от него осталось.
Собрав остатки силы, он стал поглощать кислород вокруг себя, тем самым обеспечив сферу вакуума. Так он мог на время осмыслить ситуацию, и подумать, как схватить мальчишку.
-Смотри, малыш, еще одно чудо пожаловало! - бился в голове искаженный голос Тоа.
-Замолчи!!!-шептал про себя парень.
Белоснежные волосы были покрыты пеплом и снегом, в них запутались веточки, но больще всего пугала кровь и пепел. Руки дрожали, а горло сковало так, что даже вдохнуть было трудно.

* лат. "Еще один идиот! Ха-ха-хах!"

Отредактировано Koshk@ (2014-01-05 19:00:15)

0

180

Лулу тяжело дышала, ей было страшно, девочка старательно считала до ста, надеясь, что все это сейчас закончится и все будет хорошо, она сжала ручками свои длинные фиолетовые волосы. По пальцам пробежались искры рядом с ней появился фантомный волк, состоящий из сгустка блекло-фиолетового света и золотистых глаз, Пикс перелетел на голову фамильяра и указал на цель которую нужно съесть. Существо оскалилось и набросилось на половинчатое создание, так как он был фантомом, то мог обходиться без воздуха, поэтому Пикс его сразу же покинул и вновь спрятался под ведьмину шляпку Лу.

Отредактировано naia (2014-01-05 19:14:48)

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz