Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 101 страница 110 из 206

101

naia написал(а):

- Мой вид... пугает, я жрица Мортис, - ее голос был очень печальным и наполненным такой всепоглощающей тоской, словно у нее никогда не было радости в жизни, одна печаль и скорбь, - А вы?

-а я просто слепой парень идущий вперед пока есть силы идти -француз не мог понять догадалась ли собеседница о его природе или нет,по этому решил не спешить афишировать свою натуру,а уж тем более он был достаточно скрытен и сразу не хотел говорить свое имя первому встречному

0

102

Clawdeen написал(а):

-Не переживай так ты быстро к этому привыкнешь-она прижалась книму .

И буду полуживым трупом, потому что нормально есть я уже не смогу никогда. — особенно учитывая то, что они и так ел редко.
Улицы (Окраина)  ---> Улицы (Центр)

0

103

MrPurple написал(а):

-а я просто слепой парень идущий вперед пока есть силы идти

- Вы всегда были слепы? - она сжала свой свадебный букет, ворон сел на ее плечо и громогласно каркнул, ему не нравилось, что Амина остановилась и тратит свое время на разговоры

0

104

C. A. Johnson написал(а):

— И буду полуживым трупом, потому что нормально есть я уже не смогу никогда. — особенно учитывая то, что они и так ел редко.

Она за смеялась -Это тебе только так кажется. Я тебя раскормлю будешь такой пухленький.
Улицы (Окраина)  ---> Улицы (Центр)

Отредактировано Clawdeen (2013-11-28 00:22:11)

0

105

naia написал(а):

- Вы всегда были слепы? - она сжала свой свадебный букет, ворон сел на ее плечо и громогласно каркнул, ему не нравилось, что Амина остановилась и тратит свое время на разговоры

- от самого рождения - обреченно ответил блондин,разводя руками -почему вы такая печальная? И еще кажется вы назвались жрицей,что это значит? -неуверенно добавил Реми

Отредактировано MrPurple (2013-11-28 00:29:45)

0

106

MrPurple написал(а):

почему вы такая печальная?

Она опустила глаза, если бы она помнила причину своей тоски
- Я не помню ничего о своем прошлом, оно сокрыто от меня, меня называют мрачной невестой, но я лишь помогаю несчастным избежать ошибку, уберегаю их от монстров за которых они выходят замуж - девушка посмотрела на свой букет, - А еще я не помню как выглядят живые цветы

MrPurple написал(а):

И еще кажется вы назвались жрицей,что это значит? -неуверенно добавил Реми

- Я забочусь о покое Мортис, - Мортис богиня скорби и смерти, но так же верности и вечной любви, некогда прекрасная богиня которая теперь скрывает свое лицо под черной вуалью

0

107

naia написал(а):

Она опустила глаза, если бы она помнила причину своей тоски
- Я не помню ничего о своем прошлом, оно сокрыто от меня, меня называют мрачной невестой, но я лишь помогаю несчастным избежать ошибку, уберегаю их от монстров за которых они выходят замуж - девушка посмотрела на свой букет, - А еще я не помню как выглядят живые цветы

- Это все печально,но разве вы не пытались найти свое прошлое? -вампир не понимал стоящую перед ним персону,он получив силы стал добиваться всего чего хотел,а зрение теперь для него была хоть и искаженное но все же через террор он мог увидеть картинку хотя бы смутную и темную,но мог - я например стараюсь получить желаемое всегда!

naia написал(а):

Я забочусь о покое Мортис,

-Мортис? Какая-то легенда или сказка? -с ухмылкой спросил он,не имея религии парень  отрицал любое существование божеств

0

108

MrPurple написал(а):

- Это все печально,но разве вы не пытались найти свое прошлое? -

- Оно сокрыто, - повторила Амина еще более печальным голосом, посмотрев на неизвестного, она положила руку на его лицо, ее ладонь была холодной, - Я надеюсь когда ни будь вы сможете видеть - она убрала руку и почесала ворона по горлу

MrPurple написал(а):

-Мортис? Какая-то легенда или сказка? -с ухмылкой спросил он,не имея религии парень  отрицал любое существование божеств

- Сейчас ее принято называть Смертью, - девушка говорила так спокойно, словно это в порядке вещей

0

109

naia написал(а):

- Оно сокрыто, - повторила Амина еще более печальным голосом, посмотрев на неизвестного, она положила руку на его лицо, ее ладонь была холодной, - Я надеюсь когда ни будь вы сможете видеть - она убрала руку и почесала ворона по горлу

-хуже всего то,что я вижу...обычно я вижу не так как другие, я вижу ощущениями - как и все слепые парень обладал отличным слухом,а так же он оценивал людей в основном исходя из их характера,можно сказать он видел души или натуру тех с кем общается,но это ведь работает только с теми кого знаешь достаточное время,а в остальных случаях он полагался  на террор(он работал как сонар который видит лишь фигуру и кровеносную систему)

Отредактировано MrPurple (2013-11-28 00:59:24)

0

110

Амина лишь кивнула, вновь переведя взгляд на луну
- Жалко, сегодня луна очень красива, - девушка опустила глаза, она не спрашивала имени у незнакомца

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz