Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 91 страница 100 из 206

91

Лишь пожав плечами, Метт последовал за Клоди.
Шуму бы только не наделала.
Улицы ---> Особняк

0

92

-Да ладно тебе бояться- она махнула рукой
Улицы ---> Особняк

0

93

-по улицам шел статный блондин с повязкой на глазах,сейчас он скорее даже волочился,чем шел...уставший от голодовки вампир был раздражителен,а так же достаточно слаб,но это не значит что беззащитен -черт....сколько я уже не пил кровь? Хоть бы перекусить обычной еды,уже было бы легче - подумал парень

0

94

Амина покинула свою обитель и печально посмотрела на полный диск луны, ступив белыми изящными туфлями по еще сырой земле, девушка шла держа свой букет синих роз, многие могли подумать, что это призрак, но Амина была жива, хоть и относительно, за ней слегка звеня плыли железные крылья прикрепленные к спине толстой цепью. Черный ворон кружил рядом, нарушая тишину своим мрачным карканьем, подняв синие глаза, дева остановилась и вновь посмотрела на луну

0

95

-почувствовав приближение кого со странной аурой,явно отличающейся от человеческой парень поднял голову и стал идти увереннее пока не приблизился к неизвестному существу -кто здесь?

0

96

MrPurple написал(а):

-кто здесь?

Девушка перевела свой взор на юношу, она чувствовала в нем силу, не человеческую силу, глядя на его повязку ее переполнила грусть за его глаза
- Амина, - она тихо ответила, - Обычно со мной не разговаривают...

0

97

naia написал(а):

Девушка перевела свой взор на юношу, она чувствовала в нем силу, не человеческую силу, глядя на его повязку ее переполнила грусть за его глаза
- Амина, - она тихо ответила, - Обычно со мной не разговаривают...

-осмелюсь спросить это почему же? -террор уже был в тени окружающей Реми -лучше приготовиться  к агрессивному ведению разговора на всякий случай -промелькнула мысль в голове вампира

0

98

Особняк ---> Улицы
Метт на пару с Клодин покинул проклятущий дом, но то, что ему заплатили за расчлененку, его и впрямь грело.
В принципе такая работа хорошо оплачивается, но всё таки я не настолько кровожадный. Как вспомню, так бесит.
Брр... Даже думать об этом не хочу. Надеюсь у этого вампира нет мститетльных родственников.

0

99

MrPurple написал(а):

осмелюсь спросить это почему же? -

- Мой вид... пугает, я жрица Мортис, - ее голос был очень печальным и наполненным такой всепоглощающей тоской, словно у нее никогда не было радости в жизни, одна печаль и скорбь, - А вы?

0

100

Особняк ---> Улицы
-Не переживай так ты быстро к этому привыкнешь-она прижалась книму .

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz