Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Метта

Сообщений 21 страница 30 из 172

21

Клоди сомнением в глазах посмотрела на парня  -Ты у меня случайно не заболел- она протянула руку и приложила свою ладошку колбу  -Вроде температуры нет.-она убрала руку -А ты со вчерашнего дня сам на себя не похож

0

22

А что со мной не так? Если что, вампир меня не кусал. — парень вновь уставился в окно.

0

23

-Ну ладно-она пожала только плечами и больше не чего не говоря допила кофе встала  из за стола ополоснув чашку отправилась в душ  через несколько минут она была уже одета в кожаные брюки и топик.

0

24

Ты же не собираешься уходить куда-то без меня? — оглядев девушку, поднялся из-за стола, помыть чашку.

0

25

-Я просто хотела чтобы ты смог отдохнуть от меня немного.

0

26

А ты меня и не утомила. Ты не сильно много болтаешь, ты не просишь меня делать тебе подарки, подвозить домой на лексусе и тому подобное, — вспомнил одну из своих первых девушек. Ну как, девушек, они и не встречались толком, но требовала она от него так, будто спасла жизнь ему и всей его семье.

0

27

-Ого ! а что и такое тоже бывает?-Она удивилась копаясь в своем рюкзаке и доставая перчатки, одевая их.

0

28

А ты думала..? Всякое бывает. Так... ты не пригласишь меня составить компанию?

0

29

-Ну да бывает. Пойдем если я тебе еще не надоела-она улыбнулась иму надевая свою куртку.

0

30

Угу, — промычав своё "угу", он захватил куртку и обулся — Ну пошли.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz