Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Метта

Сообщений 101 страница 110 из 172

101

Здравствуйте — женщина ака мама Метта еще раз с головы до ног осмотрела девушку — И давно вы встречаетесь?
Ну уже где-то месяц.
Ну не говорить же мне ей, что мы недавно познакомились и что она оборотень. Мне нужно срочно поговорить с Клодин.
Мам, ты это, тут посиди, а мы чай с Клоди сделаем, угу?
Ну хорошо, а то устала с дороги — женщина опустилась в кресло.
Парень схватил девушку за руку, утаскивая на кухню.

0

102

Клоди даже слова не успела сказать как уже оказалась на кухне -Ну и что ты задумал? -она подозрительно посмотрела на парня

0

103

Ничего я не задумывал. Просто делай вид, что ты моя девушка. И еще, ни про каких оборотней и демонов моей матери ни слова, ясно? — Метт взял чайник и стал набирать в него воду.

0

104

-Можно было об этом и не говорить-она села на стул -Ладно твоя мама не о чем не узнает.Кстати твоя мама с чем будет пить чай ?- встала достала из холодильника колбасу и сыр наделала бутербродов   полезла в шкаф достала конфеты и печени которые как нельзя вовремя купила она.

0

105

Просто я не хочу её расстраивать. Я просто не знаю как она примет то, что я демон, как ты говоришь. И что у меня дома живет знакомая. Так что будем играть образцовую пару.

0

106

-Не переживай ты так не чего она не узнает да и ей это знать не обязательно.  А теперь давай напоим  ее чаем она все составила на поднос все что приготовила для чаепития   -Вот-подала его парню -Неси давай я сейчас заварю и принесу чай. И не урони только.

0

107

Угу, — промычал он, взяв поднос и медленно поплелся в комнату, всё же беспокоясь о том, что бы его мама ни о чем не узнала.

0

108

-Иди уже давай-она улыбнулась иму вслед  и стала заваривать чай через десять минут Клоди принесла чай в комнату ставя их на столик и разливая чай -Всем приятного чаепития. Бери- она пододвинула чашку с чаем Метту

0

109

Спасибо, Клодин. Я не ошиблась? — женщина взяла чашку — А расскажите о себе.
Метт сел рядом с матерью.

0

110

-Нет не ошиблись- она села на край кровати -Да особо рассказывать то нечего Родители в Европе живут  у них там свой особняк У папы свой бизнес - соврала она  -Не говорить же ей ,что папа вожак клана оборотней. -Мама всегда рядом с ним. Ну а  я вот путешествую

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz