Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 341 страница 342 из 342

341

MrPurple написал(а):

-спасибо что возишься со мной -молвил вампир идя следом,сейчас в его голове пролетела мысль о том как его поначалу водили под руку в клане,пока он не привык к способностями и с их помощью не научился спокойно передвигаться без посторонней помощи,сейчас же он не хотел дальше использовать Террора,ведь с последнего обеда он уже дважды бился с его помощью,ориентировался и попросту использовал его для пустяков,а если так пойдет и дальше...то он истощится и настанет анемия,ему станет тяжелее передвигаться,а уж тем более драться,если вдруг нападут? Лучше пусть его под ручку отведут назад чем он из-за гордыни получит ранение или помрет

- Мне не сложно, - дракон выбирала где не так скользко, чтобы не упасть, - Это меньшее, что я могу сделать за мое спасение. Да и такие как мы должны помогать друг другу -Шед подышала на пальцы и расплавила лед перед ними, чтобы было проще идти, хотя когда вокруг столько льда ей было проще пользоваться магией холода, чем огня. Из-за этого некоторые пряди волос были синими, кожа почти холодной. Тимо залез за шиворот к Шед, греясь, с его тоненькой черной чешуей, он быстро замерзал, - Почти пришли,

---> Школа. Территория

Отредактировано naia (2013-12-31 19:00:03)

0

342

naia написал(а):

- Мне не сложно, - дракон выбирала где не так скользко, чтобы не упасть, - Это меньшее, что я могу сделать за мое спасение. Да и такие как мы должны помогать друг другу -Шед подышала на пальцы и расплавила лед перед ними, чтобы было проще идти, хотя когда вокруг столько льда ей было проще пользоваться магией холода, чем огня. Из-за этого некоторые пряди волос были синими, кожа почти холодной. Тимо залез за шиворот к Шед, греясь, с его тоненькой черной чешуей, он быстро замерзал, - Почти пришли,

-хорошо,но спасти тебя было вовсе не сложно..да и ты уже отплатила упростив поимку и наказание этих невежд -блондин широко улыбнулся и продолжал идти за девушкой
---> Школа. Территория

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz