Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 21 страница 30 из 342

21

-Я тоже не против выть виски со льдом ну или с колой и съесть хороший кусочек мяса. -она закрыла глаза и на  ее губах появилась довольная улыбка.-Давно но это не так важно.

0

22

Какой виски, ты же будущая мать! А то сначала виски в баре, потом водку с пивом, а потом бутылки с бомжами собирать и ночевать на теплотрассе! Никакого виски!

0

23

-Не фига себе это, что за наезд такой-Девушка была в шоке ей впервые, что то запретили -А ты попробуй меня остановить-она скрестила руки на груди и обижено отвернулась.

0

24

Пока ты живешь у меня - никакой выпивки! — Метт схватил девушку и перекинул через плечо — Надо будет - привяжу к кровати.

0

25

-Эй не наглей я свободный пока человек-она пыталась сопротивляться-Ну вот влипла -не довольно пробурчала она

0

26

Какой же ты человек, мм? Такой же, как и я. — парень имел в виду то, что и он и Клоди не являются людьми.

0

27

-Ладно, сдаюсь- она перестала сопротивляться -Тебе не тяжело? -поинтересовалась она с равнодушным видом

0

28

Нормально, но сбросить пару килограмм тебе бы не помешало. Ладно, извини, я просто взвинчен немного после сегодняшних событий.

0

29

-Так я еще и толстая в придачу .Ладно прощаю а теперь поставь меня на землю

0

30

Не хочешь, что бы я носил тебя на руках? — усмехнувшись, поставил на землю обетованную — Но с условием - никакой выпивки. Мне не нужна жена-алкоголичка.
Черт, последнее я зря ляпнул.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz