Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 281 страница 290 из 342

281

C. A. Johnson написал(а):

— С легких зубов БигБи во мне могут пойти изменения? Или что?

-Из-за слюны, могут быть осложнения. Так как он не простой волк, то в нем сочетаются такие цепочки генов и даже токсинов, что если их смешать с твоей кровью, может пойти заражение, которое приведет к интересным, но довольно мучительным последствиям. каким именно, это надо делать анализ твоей крови и разбирать ее по составляющим, да еще анализ слюны БигБи. На глаз так не определишь. Но если сделать вовремя уколы с сывороткой из смеси артефакта "Цериллы" и травы "Огнец", то все обойдется.
Алан шел широким, пружинистым шагом, размеренно перставляя длинные ноги. Снег он не долюбливал из-за белезны и маркости, но зиму не ненавидел, а просто уважал издалека.

— Я вас проведу. А что именно имеется в ассортименте, увы, сказать не могу. Заходил давно.

-Благодарю.-кивнул он, прикинув то, что ему было нужно.-Мне это поможет...
Уже задумавшись, ответил он.

Отредактировано Koshk@ (2013-12-19 01:35:38)

0

282

Koshk@ написал(а):

-Из-за слюны, могут быть осложнения. Так как он не простой волк, то в нем сочетаются такие цепочки генов и даже токсинов, что если их смешать с твоей кровью, может пойти заражение, которое приведет к интересным, но довольно мучительным последствиям. каким именно, это надо делать анализ твоей крови и разбирать ее по составляющим, да еще анализ слюны БигБи. На глаз так не определишь. Но если сделать вовремя уколы с сывороткой из смеси артефакта "Цериллы" и травы "Огнец", то все обойдется.

Ладно, лечите тогда уж.
Никогда не думал, что меня укусит волк. Нет, вполне возможно, что на меня напал бы волк, но не кусил бы за... — парень мысленно вздохнул — Да уж, последняя неделька что-то не удалась. Но бывало и похуже.

0

283

— Ладно, лечите тогда уж.

-Хорошо.-все еще блуждая в своих мыслях.
Алану сейчас чего только не лезло в голову, а еще ведь надо точно вспомнить все токсины и яды, иначе, если чего-то не хватит, придется туго.

0

284

Сначала тогда закупим всё, что нужно вам, а на обратной дороге остальное, что бы лишний раз не тащить...
Джеймс обернулся на БигБи.

0

285

— Сначала тогда закупим всё, что нужно вам, а на обратной дороге остальное, что бы лишний раз не тащить...

-Угу.-кивнул Ал.
-Да, елку я в магазин не протащу. Разве что, вместе с дверью и стеной...
Хотя эта мысль уже блуждала на задворках разума.
-Джеймс, а что ты думаешь на счет всего происходящего?-задал вопрос Константин, пришедший ему еще в особняке-Ведь, ты один из тех, кто собирает вокруг себя не пушистых кроликов, и не монетки ради коллекции.

0

286

Джеймс обернулся на БигБи.

БигБи широко улыбнулся и щелкнул челюстью кажется ему понравилось жевать этого демона, прямо как крокодилу который откусил руку у Капитана Крюка
Сноу тихо шла следом, стараясь не мешать разговорам мужчин

0

287

Koshk@ написал(а):

-Джеймс, а что ты думаешь на счет всего происходящего? Ведь, ты один из тех, кто собирает вокруг себя не пушистых кроликов, и не монетки ради коллекции.

Это так. Иногда я ловлю себя на мысли, зачем я это делаю. Ведь у нас как бы негласные цели защищать человечество, хотя некоторые, например та же Кэролайн, преследуют и свои собственные. Согласитесь, даже со всей техникой у людей ни малейших шансов. Ну а некоторые после говорят, что обрели наконец семью и дом. Я даже не знаю, что вам ответить на этот счет... — сейчас демон который раз поймал себя на этой мысли, но объяснения найти до сих пор не смог.

0

288

naia написал(а):

Сноу тихо шла следом, стараясь не мешать разговорам мужчин

Алан заметил, что девушка была очень тихой и, что ли, пушадасб некоторых вещей?.

— Это так. Иногда я ловлю себя на мысли, зачем я это делаю. Ведь у нас как бы негласные цели защищать человечество, хотя некоторые, например та же Кэролайн, преследуют и свои собственные.

-Мне казалось, что это стремление и желание всегда сопутствует в таких делах.-мужчине было трудно представить, что бы кто-нибудь не преследовал своего и не гнался за этим.
Таже Жанна д'Арк, к примеру. Она тоже, хоть и не признавала это, гналась, даже, можно сказать слепо гналась, одной ей лишь известной цели.

Согласитесь, даже со всей техникой у людей ни малейших шансов.

-У них тоже есть то, чего нам никогда не постичь. И это порой играет губительную шутку  с нами.
Вновь глянув назад, на Сноу, Ал спросил:
-А что вы думаете, мисс?

0

289

Koshk@ написал(а):

-У них тоже есть то, чего нам никогда не постичь. И это порой играет губительную шутку  с нами.

Не могу сказать точно. Увы, я не был в Аду. Хотя и не особо жажду попасть на "Родину".

0

290

Koshk@ написал(а):

Вновь глянув назад, на Сноу, Ал спросил:
-А что вы думаете, мисс?

- Я? Оу... люди не так просты... в тяжелые времена они могут совершать либо ужасные поступки, либо проявить героизм и доблесть, - Сноу улыбнулась, поглаживая волка по голове, - Просто они боятся того, чего не понимают...

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz