Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 271 страница 280 из 342

271

C. A. Johnson написал(а):

— Ааааа! Какого...? БигБи, за что...? Я же пошутил...

-Не долго музыка играла...-вздохнул Ал - Теперь тебе уколы от столбняка коли. А оно мне надо?
Демон посмотрел на волка, потом на парня, и нахмурившись, поцокал языком:
-Что ты кричишь, как маленький?! Ты же демон, а не баба.
Хотя, внешностью, он напоминал Алану именно девушку, а никак не демона, да еще и физика.

0

272

— Ааааа! Какого...? БигБи, за что...? Я же пошутил...

Снежка повернулась на сторону крика и чуть не лишилась чувств, волк сразу отпустил сидалищный нерв своей жертвы и как ни в чем не бывало сел рядом с белеющей девушкой глядя на нее такими честными глазами, мол этот плохой дядя меня обидел, а я его так чуть-чуть поживал
- Би...БигБи так нельзя! Ты что, а.... простите Джеймс, - Сноу прижала руки к губам качая головой, теперь интересовало одно... если БигБи и Сноу почти не покидают библиотеку... волка от бешенства хоть раз прививали?

0

273

Koshk@ написал(а):

-Что ты кричишь, как маленький?! Ты же демон, а не баба.

Это было внезапно! И, между прочим, больно! — демон потер укушенную часть тела.
Отлично, теперь еще и сидеть нормально не смогу.

0

274

Koshk@ написал(а):

Теперь тебе уколы от столбняка коли. А оно мне надо?

- Вылечите его пожалуйста, а то мне чтобы исцелять нужно прикладывать руки к больному месту, - Сноу покраснела и покачала головой от чего черные волосы разметались.

— Это было внезапно! И, между прочим, больно! — демон потер укушенную часть тела.

- Простите....простите, я очень сожалею... я потом проведу с ним воспитательную беседу... БигБи нельзя кусать человека который предоставил нам приют... в принципе нельзя кусать людей! - она то краснела, то белела, глубоко вздохнув, девушка опустилась на лавочку, волк бросил уничтожительный взгляд на свою недо-жертву мысленно говоря ему "Это ты виноват" и чуть скуля ткнулся мокрым носом девушке в щеку

0

275

naia написал(а):

- Вылечите его пожалуйста, а то мне чтобы исцелять нужно прикладывать руки к больному месту,

Джеймс глянул на Алана.
Ну уж нет, он меня еще с прошлой ночи вылечить хочет. Черт, больно!
Ничего, само заживет. Я же демон, как-никак. — сказал он, понизив голос.

0

276

— Это было внезапно! И, между прочим, больно!

-Господи, Джеймс! Снеговиков любишь, а животных похоже только эксплуатируешь да дразнишь...
Константин впервые видел, как демон испуганно вскрикнул. Для него это было неожиданностью, но такой любопытной, такой...потешной.
-О чем это я? Ах да...
-Так, отвлекись, а то век помнить будешь.-улыбнулся Алан-Ты не договорил.

naia написал(а):

- Вылечите его пожалуйста, а то мне чтобы исцелять нужно прикладывать руки к больному месту

-Уколы три раза в неделю. Месяц.-ответил Алан, искоса глядя на Джеймса-А то и правда могут быть осложнения.

naia написал(а):

БигБи нельзя кусать человека который предоставил нам приют... в принципе нельзя кусать людей!

-Я бы тоже обиделся, свали он все на меня.-понимающе покивал демон.

0

277

Koshk@ написал(а):

А то и правда могут быть осложнения.

- БигБи прививала от бешенства, - ну хоть в этом повезло, хотя сам волк не очень был рад вспоминать эти прививки, уж больно они болезненные

Koshk@ написал(а):

-Я бы тоже обиделся, свали он все на меня.-понимающе покивал демон.

БигБи на это кивнул и сделал обиженную морду, Сноу погладила волка по морде
- Но ты мне дашь слово больше его не кусать... - волк поджал уши на это и недовольно взглянул на свою жертву

0

278

Koshk@ написал(а):

-Так, отвлекись, а то век помнить будешь. Ты не договорил.

Ааа... о чем я говорил? А, магазин. Есть один, правда отсюда немного далековато, я там для лаборантской кое-что брал..

Koshk@ написал(а):

-Уколы три раза в неделю. Месяц.

Тогда я ускорю поиск медсестры...

Так, всё. Скупимся, притащим елку и ковер и я объявляю себе выходной. Хотя в этом году у меня уже был  выходной...

0

279

naia написал(а):

БигБи прививала от бешенства,

-Его слюна, с сочетанием крови демона-это уже не положительный фактор.-ответил Алан.

— Ааа... о чем я говорил? А, магазин. Есть один, правда отсюда немного далековато, я там для лаборантской кое-что брал..

-Где именно? И там есть редкие токсины? Это важно.
Еще недели две, и придется туго. А еще делать составы и сыворотки...

0

280

Koshk@ написал(а):

-Его слюна, с сочетанием крови демона-это уже не положительный фактор.

С легких зубов БигБи во мне могут пойти изменения? Или что? — в медицине парень не был специалистом, посему решил поинтересоваться у профи.

Koshk@ написал(а):

-Где именно? И там есть редкие токсины? Это важно.

Я вас проведу. А что именно имеется в ассортименте, увы, сказать не могу. Заходил давно.
И всё, потому что Малин сумела за один урок уничтожит всё то, что жило несколько лет.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz