Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 261 страница 270 из 342

261

Девушка скромно шла позади, смотря на то как падают снежинки, как дети лепили снеговиков и где-то пара молодых людей играла в снежки. Волк был более прагматичен, он то и дело мотал головой от снежинок которые падали на его морду

0

262

C. A. Johnson написал(а):

— Ну полагаю 7000 лет назад и фотоаппаратов то толком не было. Частичное исполнение мечты Фауста. Остановись, мгновение. Ты прекрасно! Иногда я люблю ради разнообразия фотографировать. Что-то вроде хобби, но не серьезно.

-Тогда не было, все осталось лишь в памяти и в сердце.-дернул плечом мужчина.-Но потом ведь появились. Хотя, я не любитель всего этого. Иногда хочется, чтобы все истлело, и в памяти ничего не осталось.
Алу хотелось многое забыть, или же, чтобы этого не было вовсе. Может, для этого он и запечатал самого себя и силу, стал доктором и жил в мире людей. А может это просто самобичевание? Сам себя возвел на Голгофу?
-Надо бы, найти магазинчик с ядами и химией медицинской.-поставил галочку в уме демон.

0

263

Ну бумагу тоже легко уничтожить, — заметил Джеймс. — Но я не сохраняю неприятные моменты.

0

264

— Ну бумагу тоже легко уничтожить, — заметил Джеймс. — Но я не сохраняю неприятные моменты.

-Повезло, значит.-еле слышно ответил Алан.-Куда сначала? За ковром?
-Надеюсь, ковер потащит он...

0

265

Без разницы. Можно за ковром.
Надеюсь, ковер потащу я. Ёлку то мы будем брать большую.

0

266

— Без разницы. Можно за ковром.

-Молись, чтобы такой же был.-зевнул демон, повернув голову в сторону магазина почуды.
-Часовой, медицинские принадлежности и химия. Елка и ковер! Когда все это успеть?!?

0

267

Koshk@ написал(а):

Молись, чтобы такой же был.

Мне нечего бояться, Кэролайн ко мне абсолютно равнодушна. К тому же ковёр уничтожил точно не я. Может сказать, что БигБи..? — парень обернулся на волка — Вряд ли Кэролайн скажет что-то против...

0

268

— Мне нечего бояться, Кэролайн ко мне абсолютно равнодушна. К тому же ковёр уничтожил точно не я.

-Но и не я!-пожав равнодушно плечами.
Легкие снежинки уже облепили черные кудри Алана, поэтому пришлось чуть взъерошить их, оставив легкий беспорядок на голове.

Вряд ли Кэролайн скажет что-то против...

-Да, а волк будет не против на счет ужина из двух блюд, как я понимаю.-держа руки в карманах, демон улыбнулся тому, что ему выпала возможность размять ноги.-Да, Джеймс, где здесь лавка или магазин, может быть что-то специализированное, по ядам и химикатам?

0

269

Может сказать, что БигБи..? — парень обернулся на волка

Волк юмор видимо оценил и когда Джеймс отвернулся, БигБи удостоверился, что Сноу выбирает подарки, тихо подошел и укусил его за... короче за то на что Джеймс сейчас нашел приключение, причем умудрился еще захватить часть верхней одежды. Недалеко мальчик играл в игру "Смертельная битва" вот на моменте укуса герой игры сказал "Fatality!"

0

270

Koshk@ написал(а):

-Да, Джеймс, где здесь лавка или магазин, может быть что-то специализированное, по ядам и химикатам?

Джеймс уже открыл рот, что бы ответить Алану, как ощутил, что его пятую точку кто-то очень больно кусает:
Ааааа! Какого...? БигБи, за что...? Я же пошутил...

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz