Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 191 страница 200 из 342

191

Clawdeen написал(а):

Помолчав немного Клоди добавила - Прости .Сама не знаю, что на меня нашло

Парень ничего не ответил и продолжал с равнодушным лицом изучать тротуарную плитку.

MrPurple написал(а):

-да,но она не кровожадная даже при фазах луны,я слегка мало об оборотнях знаю...

Ну я бы просто хотел с ней поближе познакомиться. Возможно она захотела бы к нам присоединиться — вот сейчас он точно был похож на сектанта.

naia написал(а):

- Скорее всего, вам придется сразу показать дорогу, - обреченно сказала дракон, - Я не смогу доехать, а денег на починку мотоцикла и номер у меня не хватит

Конечно, с радостью. Реми, вы снами?

0

192

C. A. Johnson написал(а):

— Конечно, с радостью. Реми, вы снами?

Шед улыбнулась и поправила волосы
- Только, я предупредила... я ночью плохо сплю, - девушка поправила рюкзак на плече и облокотилась о мотоцикл, переведя взгляд на Реми, Тимо тоже посмотрел на вампира с надеждой, что он пойдет с ними, а потом ткнулся мордочкой ему в плечо, подобно коту

0

193

Парень ничего не ответил и продолжал с равнодушным лицом изучать тротуарную плитку.

-Ну ладно -Клоди больше не стала приставать к парню просто шла рядом и молчала .
пока ее внимание не привлекла витрина одного из магазинов Остановившись она с интересом стала рассматривать ее.

0

194

Clawdeen написал(а):

-Ну ладно -Клоди больше не стала приставать к парню просто шла рядом и молчала .
пока ее внимание не привлекла витрина одного из магазинов Остановившись она с интересом стала рассматривать ее.

Метт пройдя вперед несколько метров, тоже остановился:
Ну и чего ты встала как вкопанная?

0

195

Конечно, с радостью. Реми, вы снами?

-сочту за честь - с улыбкой ответил француз -надеюсь я там смогу прижиться без проблем и спасибо вам большое за шанс

naia написал(а):

Шед улыбнулась и поправила волосы
- Только, я предупредила... я ночью плохо сплю, - девушка поправила рюкзак на плече и облокотилась о мотоцикл, переведя взгляд на Реми, Тимо тоже посмотрел на вампира с надеждой, что он пойдет с ними, а потом ткнулся мордочкой ему в плечо, подобно коту

-это не столь важно,я думаю - неуверенно добавил парень -ведь я думаю многие молодые существа могут плохо спать из-за своих способностей,по другим причинам...вообщем все будет хорошо,надеюсь

0

196

MrPurple написал(а):

молодые существа могут плохо спать из-за своих способностей,

Шед покраснела и отвернулась
- Ну я... я... - девушка была сравнительно молодым драконом, поэтому ее смущало то, что ее считали неопытной, - Вижу Тимо вы понравились, он редко сидит так долго на ком-то кроме меня - Тимо показал язык и вновь захлопал крыльями

0

197

Ну раз мы договорились, то идемте со мной — Джеймс был доволен исходом беседы, а также пополнением в рядах.

MrPurple написал(а):

-сочту за честь - с улыбкой ответил француз -надеюсь я там смогу прижиться без проблем и спасибо вам большое за шанс

Ну что вы. Я тут вовсе не причем. Но всё же таким как мы лучше держаться вместе.

Джеймс повел своих новых знакомых вниз по дороге. Когда они завернули, в конце улицы показалось два больших здания и одно поменьше окруженные высоким забором. Около ворот висела табличка: "Школа для одаренных детей". Дабы не привлекать лишнего внимания к общественности, школа среди людей была известная, как учебное учреждения для ну очень одаренных детей, поэтому сколько бы туда не пытались поступить обычные люди, они всегда проваливались на вступительных экзаменах.
---> Школа (Территория)

0

198

— Ну что вы. Я тут вовсе не причем. Но всё же таким как мы лучше держаться вместе.

Шед нервно сжала руки, она боялась, что могла просто сжечь новых знакомых
- Мм возможно вы правы - девушка катила свой мотоцикл, иногда поправляя рюкзак на плечах, Тимо хлопал крыльями и взмахивал хвостиком. Дракон иногда поглядывала на своих новых знакомых, она испытывала смешанные чувства от радости, что возможно у нее теперь будет постоянный дом и друзья, но и страх испытать те же чувства, что когда она потеряла своего учителя и его семью
---> Школа (Территория)

0

199

Метт пройдя вперед несколько метров, тоже остановился:
— Ну и чего ты встала как вкопанная?

-Что!- Клоди отвлеклась от витрины.-Ах !да пойдем-она пошла дальше погрузившись в свои мысли-Надо будет вернуться сюда и купить этот костюм -она вздохнула -Этот костюм самый подходящий для поездки на мотоцикле . Обожаю запах кожи-она прикрыла глаза от таких приятных мыслей

0

200

Clawdeen написал(а):

-Что!- Клоди отвлеклась от витрины.-Ах !да пойдем-она пошла дальше погрузившись в свои мысли-Надо будет вернуться сюда и купить этот костюм -она вздохнула -Этот костюм самый подходящий для поездки на мотоцикле . Обожаю запах кожи-она прикрыла глаза от таких приятных мыслей

Просто ты так резко остановилась, будто увидела там невесть кого — засунув руки в карманы. зашагал дальше.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz