Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 151 страница 160 из 342

151

C. A. Johnson написал(а):

Джеймс остановился:
— Да, давайте обойдёмся без кровопролития
Как чувствовал, что столкновения стольких существ в одном месте не может пройти гладко. Надо постараться обойтись без жертв.
Парень сделал глубокий вздох, пытаясь  успокоиться и держал руку наготове, что бы в случае чего материализовать меч.

все можно решить мирно -голем сполз с Реми и был уже как отдельное существо,облокатившись на него вампир широко улыбнулся

naia написал(а):

- Тиамат в ней, древняя драгониха, - Тимо похлопал крыльями, - Ваши способности похожи,- он вытянул голову глядя на Террора, длинный хвост с кисточкой вытянулся, - Только она еще не научилась это контролировать, Тиамат ее сильнее

Тиамат? Мои способности не похожи на ее...эт существо не является полностью живым,оно не обладает душой или собственным разумом,лишь небольшим набором рефлексов которые я сам и решил внедрить в него,а именно моя защита -Реми понимал что его Террор лишь схож энергией тьмы,а не самой сущностью

0

152

Clawdeen написал(а):

-Ладно нам надо идти .-она снова улыбнулась -Может потом встретимся и поболтаем с тобой
Клоди взяла Метта за руку -Пойдем -потащила его за собой

-прощай -когда Реми стал махать рукой в знак прощания,его теневой монстр повторил тоже самое

0

153

MrPurple написал(а):

Тиамат? Мои способности не похожи на ее...эт существо не является полностью живым,оно не обладает душой или собственным разумом,лишь небольшим набором рефлексов которые я сам и решил внедрить в него,а именно моя защита

- Аааа... тогда плохо, - Тимо захлопал крыльями, Шед сжала прядь красных волос и начала успокаиваться, глаза вновь стали нормального вишневого цвета, а тень вернулась на свое место, Тиамат уснула, как бы это забавно не звучало.
- Голова болит, - она положила руку на лоб и перевела взгляд на Террора, левый глаз девушки нервно задергался, - Ээээм - а от вида синхронности движений существа и вампира она вконец упала в осадок, - Аааа ммм

Отредактировано naia (2013-12-04 19:48:24)

0

154

Clawdeen написал(а):

-Ладно нам надо идти .-она снова улыбнулась -Может потом встретимся и поболтаем с тобой
Клоди взяла Метта за руку -Пойдем -потащила его за собой

Метт плелся за ней на ватных ногах.
Ну вот, я не ошибся на счет своего таланта. Хотя учитывая, что всё это началось после встречи с ней, — парень перевёл взгляд на Клоди — то скорее всего это её талант.

0

155

naia написал(а):

- Аааа... тогда плохо, - Тимо захлопал крыльями, Шед сжала прядь красных волос и начала успокаиваться, глаза вновь стали нормального вишневого цвета, а тень вернулась на свое место, Тиамат уснула, как бы это забавно не звучало.
- Голова болит, - она положила руку на лоб и перевела взгляд на Террора, левый глаз девушки нервно задергался, - Ээээм

-и чем же это плохо? В моем случае тьма мой инструмент,а не я ее пленник -гордо заявил блондин,подчеркивая как бы свое превосходство..иногда он был слишком хвастлив и горд

0

156

MrPurple написал(а):

-прощай -когда Реми стал махать рукой в знак прощания,его теневой монстр повторил тоже самое

-Скорее до встречи -Клоди улыбнулась  обняв Реми на прощание, поцеловала в шечку.

0

157

MrPurple написал(а):

В моем случае тьма мой инструмент,а не я ее пленник -гордо заявил блондин,подчеркивая как бы свое превосходство..иногда он был слишком хвастлив и горд

- Хпф - дракон фыркнула от чего из рта вышел небольшой столбик огня, как бывает обычно у драконов, огонь сразу же потух, но это нужно было видеть

0

158

Джеймс остался доволен тем, что стычки не произошло. Иногда его даже прозывали пацифистом, т. к. он всегда пытался отложить  боевые действия на крайний случай.
Ну раз мы разобрались со всем... А вам всё же необходим отдых, — он вновь обратился к Шед — Всё таки вы не хило впечатались. Кстати, если вам будет нужна поддержка, я повторюсь, я состою в обществе, которое против бессмысленного кровопролития в мире людей.

naia написал(а):

- Хпф - дракон фыркнула от чего из рта вышел небольшой столбик огня, как бывает обычно у драконов, огонь сразу же потух, но это нужно было видеть

На что парень едва заметно улыбнулся. Он и сам являлся в каком-то смысле драконом, но практически  никогда не преобразовывался из человеческого облика.

0

159

Метт плелся за ней на ватных ногах.
Ну вот, я не ошибся на счет своего таланта. Хотя учитывая, что всё это началось после встречи с ней, — парень перевёл взгляд на Клоди — то скорее всего это её талант.

-Так ты о чем у меня снова думаешь?-поинтересовалась Клоди

0

160

Кстати, если вам будет нужна поддержка, я повторюсь, я состою в обществе, которое против бессмысленного кровопролития в мире людей.

- Вы церковник? - спросили Шед и Тимо одновременно, а потом посмотрели друг на друга, - Тимо, слезай с него, это как минимум некрасиво, - посмотрев на действия неизвестной девушки, дракон наклонила голову на бок со стеклянными глазами говоря, - Странно целует одного, идет с другим...

+1

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz