Clawdeen написал(а):-Я тоже рада тебя видеть .-она засмеялась -Ну так просто от меня не избавишься -Клоди обняла его по дружески. -Ой! прости - обернулась -Это Метт мой знакомый - указала на парня
-но радует что обстоятельства не такие как при нашем знакомстве -француз улыбнулся стараясь не скинуть ящерку переростка
C. A. Johnson написал(а):Метт промычал в ответ своё фирменное:
— Угу, — с его талантом организовывать конфликты это пока что был самый правильный ответ.
протянув руку в сторону мета он приветливо улыбнулся - Реми Ранкур,вампир и знакомый Клодин..ее друзья и мои друзья
naia написал(а):Тимо ухватился за Реми лапками, чтобы не упасть, ярко-желтыми глазами он поглядывал на этого молчаливого человека, он чувствовал в нем есть что-то живое и темное почти как в Шед, только он может этим управлять, в отличии от Шед
-аура вампира наполнилась некой агрессией,сейчас он почувствовал что-то странное в незнакомке,очень схожее с его Террором,от чего способность активировалась сама по себе и у тени появились глаза,в прямом смысле(у тени появились ярко красные глаза,а силует стал какой-то расплывчатой и не похожий на человека вовсе
Отредактировано MrPurple (2013-12-04 17:27:54)