Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 131 страница 140 из 342

131

naia написал(а):

- Сейчас один и это вы... я наверное хорошо приложилась головой, - девушка посмотрела на камень в кустах, - Ну бывало и круче

Джеймс перевёл взгляд на Реми и заметил виновника всего происшествия, чуть улыбаясь.
Я думаю вам не за что извиняться. Главное, что бы вы были в порядке.
Юноша бросил взгляд на книги:
А я уже было думал, что один интересуюсь подобной литературой. Любите читать?

0

132

C. A. Johnson написал(а):

Любите читать?

- Мм да немного, я Шед, это недаразумение Тимо, - она указала на черного дракончика который уже забирался по слепому парню, ни стыда, ни совести - Пустить бы его на ремень за такие проделки, да жаль - девушка сдула красную прядь волос, бросив взгляд на второго парня, она поежилась, хоть и слепой, но словно ее сканировали, как бы так часом Тиамат не проснулась

Отредактировано naia (2013-12-03 23:55:02)

0

133

naia написал(а):

- Мм да немного, я Шед, это недаразумение Тимо, - она указала на черного дракончика который уже забирался по слепому парню, ни стыда, ни совести - Пустить бы его на ремень за такие проделки, да жаль

Я Джеймс. Честно говоря, впервые встречаю кого-то, кто в наше время еще любит читать. — перевел взгляд на дракончика. — Ну а его стоит простить. Понять и простить — парень вздохнул. С тех пор как он стал преподавателем, ему часто приходилось терпеть проделки учеников и у него за пару лет выработалось просто таки адамантиевое терпение.

0

134

Ну а его стоит простить. Понять и простить

- Вот-вот мать, он дело говорит, - дракончик уже в довершении своей наглости сел Реми на плечо и свесил хвостик вниз, - Тем более сама же и виновата пустила бы меня за руль доехали спокойно
Шед лишь рыкнула на это, внутри нее еще клокотала Тиамат которая пробудилась от встречи несчастной макушки с камнем

0

135

А вы случайно не из Японии? Я конечно не Ванга, но осмелюсь предположить, вы хорошо говорите на японском — кашлянул.
Даже слишком. Что бы знать такие ругательства, нужно очень хорошо знать язык.

0

136

MrPurple написал(а):

-Не ожидал что встречу тебя здесь...вообще не ожидал тебя еще хоть раз встретить -на секунду он забыл про Джеймса и приветливо улыбался своей старой знакомой,но его сильно удивило ее появление

-Я тоже рада тебя видеть .-она засмеялась -Ну  так просто от меня не избавишься -Клоди обняла его по дружески. -Ой! прости - обернулась -Это Метт мой знакомый - указала на парня

Отредактировано Clawdeen (2013-12-04 14:40:24)

0

137

— А вы случайно не из Японии?

Глаза Шед на несколько секунд стали почти пустыми и стеклянными, она уже давно не была в Японии... с тех пор как деревню где она жила сожгли вместе с теми кого она любила
- Бывала... проездом - Тиамат внутри нее уже расправляла крыльями, поэтому девушка сделала два очень глубоких вздоха, чтобы успокоится Нельзя....нельзя если Тиамат тут проснется, то я не знаю, что может произойти Тиамат - шестиглавая дракон, которая каким-то неведомым способом живет в ней еще с рождения и пробудилась после того как она обнаружила свою деревню в руинах.
Тимо ухватился за Реми лапками, чтобы не упасть, ярко-желтыми глазами он поглядывал на этого молчаливого человека, он чувствовал в нем есть что-то живое и темное почти как в Шед, только он может этим управлять, в отличии от Шед

Отредактировано naia (2013-12-04 09:12:48)

0

138

Clawdeen написал(а):

-Я тоже рада тебя видеть .-она засмеялась -Ну  так просто от меня не избавишься -Она обняла его по дружески. -Ой! прости -она обернулась -Это Метт мой знакомый - указала на парня

Метт промычал в ответ своё фирменное:
Угу, — с его талантом организовывать конфликты это пока что был самый правильный ответ.

naia написал(а):

Глаза Шед на несколько секунд стали почти пустыми и стеклянными, она уже давно не была в Японии... с тех пор как деревню где она жила сожгли вместе с теми кого она любила
- Бывала... проездом

Дааа, проездом. Какая же у неё необычная аура всё же.
Полагаю мне не о чем беспокоиться, они все выглядят достаточно дружелюбно, значит на этот раз обойдёмся без стычек.

0

139

Clawdeen написал(а):

-Я тоже рада тебя видеть .-она засмеялась -Ну  так просто от меня не избавишься -Клоди обняла его по дружески. -Ой! прости - обернулась -Это Метт мой знакомый - указала на парня

-но радует что обстоятельства не такие как при нашем знакомстве -француз улыбнулся стараясь не скинуть ящерку переростка

Метт промычал в ответ своё фирменное:
— Угу, — с его талантом организовывать конфликты это пока что был самый правильный ответ.

протянув руку в сторону мета он приветливо улыбнулся - Реми Ранкур,вампир и знакомый Клодин..ее друзья и мои друзья

naia написал(а):

Тимо ухватился за Реми лапками, чтобы не упасть, ярко-желтыми глазами он поглядывал на этого молчаливого человека, он чувствовал в нем есть что-то живое и темное почти как в Шед, только он может этим управлять, в отличии от Шед

-аура вампира наполнилась некой агрессией,сейчас он почувствовал что-то странное в незнакомке,очень схожее с его Террором,от чего способность активировалась сама по себе и у тени появились глаза,в прямом смысле(у тени появились ярко красные глаза,а силует стал какой-то расплывчатой и не похожий на человека вовсе

Отредактировано MrPurple (2013-12-04 17:27:54)

0

140

MrPurple написал(а):

-но радует что обстоятельства не такие как при нашем знакомстве -француз улыбнулся стараясь не скинуть ящерку переростка

-Если бы не те обстаятельства врядле мы познакомились с тобой-Клоди была рада видеть своего старого друга-А у тебя тут дела или ты просто путешествуешь?-поинтересовалась она

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz