Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 121 страница 130 из 342

121

MrPurple написал(а):

-хм..если вкратце я политический беженец,не желающий принимать участие в кровопролитии собственного клана из-за битвы за трон вот и все,можете решать сами с благими я намерениями или нет - Реми не особо беспокоился о том что здесь узнают кто он,откуда или еще что-то в этом роде

Мы против бессмысленного кровопролития на Земле, ну и иногда расправляемся с теми, кто покушается на невинных людей. Я могу вам оставить наш адрес на случай если вам понадобится поддержка. — Джеймс прикрыл глаза.
Я чувствую приближение еще двоих: оборотня и демона. Но аура демона слаба, очень слаба.

Clawdeen написал(а):

-Я тут не причем! но если хочешь я могу уйти.

Ты последнее время постоянно хочешь куда-то уйти. Если ты так рвешься, зачем же спрашиваешь? Просто иди. — Метт сделал безразличное лицо.
Хрен поймешь этих женщин, то бьет, то целует, то вообще хочет уйти.

0

122

Клоди снова остановилась на этот раз она отчетлива различала знакомый запах она ускорила шаг .  И тут она увидела своего знакомого Подойдя к ниму -Приветик рада тебя видеть-

0

123

По главной дороге ехала девушка на мотоцикле, сзади нее ухватившись лапками за плечо, болтался словно рыба на крючке нечто среднее между ящерицей и драконом, это недаразумение по имени Тимо, пыталось управлять процессом езды на мотоцикле, из-за чего девушка постоянно отвлекалась, вот один из таки моментов ее колесо напоролось на камень и девушка полетела в прямом смысле размахивая руками, словно крыльями, пролетев мимо двоих филосовствующих личностей мужского пола, она влетела в клумбу с растениями, только ноги и торчали в разные стороны. Из под рюкзака вылезло черное нечто размером с кошку и отряхнулось миниатюрными лапками
- Баааааа - только и сказан он глядя на перевернутый мотоцикл, - Мать, но это ты виновата

Отредактировано naia (2013-12-03 23:24:32)

0

124

naia написал(а):

девушка полетела в прямом смысле размахивая руками, словно крыльями, пролетев мимо двоих филосовствующих личностей мужского пола, она влетела в клумбу с растениями, только ноги и торчали в разные стороны.

Беседу прервало небольшое, скажем так, происшествие. Не обратив внимания на подошедшую девушку-оборотня, Джеймс рванул к виновнице прерванного диалога, помогая подняться:
Вы в порядке?!

Clawdeen написал(а):

Клоди снова остановилась на этот раз она отчетлива различала знакомый запах она ускорила шаг .  И тут она увидела своего знакомого Подойдя к ниму -Приветик рада тебя видеть-

Хм, ее знакомый? Учитывая, как ко мне относятся её знакомые, я буду молчать как Гордон Фримен.
Метт взглядом проводил полёт незнакомки.
Нет, у меня точно способность привлекать приключения.

0

125

C. A. Johnson написал(а):

— Мы против бессмысленного кровопролития на Земле, ну и иногда расправляемся с теми, кто покушается на невинных людей. Я могу вам оставить наш адрес на случай если вам понадобится поддержка. — Джеймс прикрыл глаза.
Я чувствую приближение еще двоих: оборотня и демона. Но аура демона слаба, очень слаба.

-конечно я был бы рад знать куда можно пдаться -вампир улыбнулся услышав приближение Клодин он улыбнулся

Clawdeen написал(а):

-Не ожидал что встречу тебя здесь...вообще не ожидал тебя еще хоть раз встретить -на секунду он забыл про Джеймса и приветливо улыбался своей старой знакомой,но его сильно удивило ее появление

Отредактировано MrPurple (2013-12-03 23:33:11)

0

126

Джеймс рванул к виновнице прерванного диалога, помогая подняться:
— Вы в порядке?!

У девушки в глазах троилось, аль четвертилось, по-крайней мере она насчитала очень много близнецов
- У вас сходка близнецов? - она резко замотала головой, а потом как закричит, - ТИМО, ты мать твою за ногу через трансформаторный промаслянный регулятор! - далее последовало нечто на японском, но лучше это не переводить, - Чтоб тебя всю жизнь блохи грызли
Тимо побежал прятаться, он решил выбрать вампира так как он ближе, и Шед не станет пробираться через слепого

0

127

Реми же проигнорировал тот погром что сотворила новая особь женского пола - не буду я в это впутываться - блондин даже не знал как реагировать на такое,по этому предпочел пока не обращать внимания,но любопытство брало верх и он время от времени пытался разглядеть через Террор кто же такой неуклюжий

0

128

naia написал(а):

- У вас сходка близнецов?

Вы целы? Сколько у меня... братьев? — немного зная японский, он поморщился от обилия крылатых фраз в чью-то сторону.
И она тоже не человек, я это точно чувствую.

0

129

- И не прячься за него, - она скрестила руки под грудью и стала топать ногой, Шед была драконом поэтому такие раны были для нее не особо опасны, вишневого цвета глаза не добро сощурились, - Простите мы тут проездом, поэтому слегка заплутали

0

130

— Вы целы? Сколько у меня... братьев?

- Сейчас один и это вы... я наверное хорошо приложилась головой, - девушка посмотрела на камень в кустах, - Ну бывало и круче - закинув рюкзак на плечо, девушка открыла его и стала проверять все ли цело, а там было множество книг причем некоторые были очень необычной тематики например... "Дешифратор v2:0 Медсправочник" Меж тем Тимо вцепился в ногу своего живого светловолосого щита и стал ползти вверх, словно на скалу

Отредактировано naia (2013-12-03 23:44:02)

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz