Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 111 страница 120 из 342

111

C. A. Johnson написал(а):

— Добрый вечер. Прошу прощения, что так нагло следил за вами. Я просто почувствовал вашу ауру, — здесь Джеймс имел в виду, что почувствовал вампира, посему и заинтересовался.
Да, я совсем незаметно наблюдал, мне надо в шпионы идти, а не в преподаватели.

-о это объясняет многое...но кто вы такой? -неуверенно спросил француз,после чего неловко почесал затылок - простите где же мои манеры,я должен представится первым,мое имя Реми Ранкур

0

112

— Давай отойдем подальше от жмурика, я не очень люблю общество мертвецов. — Метт поморщился.
Последнее время меня слишком часто окружают мертвецы.

-Пойдем-она мелено отправилась по улице удаляясь от тела мужчины

0

113

MrPurple написал(а):

-о это объясняет многое...но кто вы такой? -неуверенно спросил француз,после чего неловко почесал затылок - простите где же мои манеры,я должен представится первым,мое имя Реми Ранкур

Моё имя - Джеймс Инесент Стадтфилд, лучше просто Джеймс. Скромный преподаватель математики в школе, веду кружок вязания. А так же неофициально слежу за порядком в городе.
Интересно, он почувствовал, что я демон?

0

114

— Моё имя - Джеймс Инесент Стадтфилд, лучше просто Джеймс. Скромный преподаватель математики в школе, веду кружок вязания. А так же неофициально слежу за порядком в городе.
Интересно, он почувствовал, что я демон?

-но вы же не человек насколько я понял? -слепой вампир широко улыбнулся - я почувствовал что-то странное,но раньше я таких не встречал-блондин ни разу не встречал демонов,а вот оборотней и вампиров  очень часто

0

115

MrPurple написал(а):

-но вы же не человек насколько я понял? -слепой вампир широко улыбнулся - я почувствовал что-то странное,но раньше я таких не встречал-блондин ни разу не встречал демонов,а вот оборотней и вампиров  очень часто

Вы совершенно правы, я чистокровный демон. — понизив голос, сказал Джеймс, поскольку он не считал свою природу поводом для гордости или хвастовства.
Вне зависимости от его намерений я должен разузнать побольше о нём.

Clawdeen написал(а):

-Пойдем-она мелено отправилась по улице удаляясь от тела мужчины

Надеюсь больше никого не найдем. Слушай, а может моя способность - находить себе приключения на одно место?

0

116

— Вы совершенно правы, я чистокровный демон. — понизив голос, сказал Джеймс, поскольку он не считал свою природу поводом для гордости или хвастовства.
Вне зависимости от его намерений я должен разузнать побольше о нём.

-чистокровный? Неплохо...я же когда-то был человеком -Реми опустив голову вниз добавил  -у вас есть какое-то дело ко мне или вы просто так здороваетесь с каждым новым монстром в городе? -странноватый он,даже не знаю почему он решил подойти именно ко мне

0

117

— Надеюсь больше никого не найдем. Слушай, а может моя способность - находить себе приключения на одно место?

-Такая способность на приключения и у меня есть-она посмеялась- Так что не ты один такой.

0

118

MrPurple написал(а):

-чистокровный? Неплохо...я же когда-то был человеком -Реми опустив голову вниз добавил  -у вас есть какое-то дело ко мне или вы просто так здороваетесь с каждым новым монстром в городе? -странноватый он,даже не знаю почему он решил подойти именно ко мне

Ну как сказать... — начал парень — Я работаю не в обычной школе, а школе для существ нечеловеческого происхождения. У нас что-то вроде, ммм, организации. И мы всегда рады видеть сторонников. Вы же, надеюсь, с благими намерениями?

Clawdeen написал(а):

-Такая способность на приключения и у меня есть-она посмеялась- Так что не ты один такой.

Знаю, потому что эти приключения стали меня преследовать с тех пор, как я встретил тебя — Метт вспомнил своё первое падение с мотоцикла, когда Клоди выскочила на дорогу.

0

119

— Знаю, потому что эти приключения стали меня преследовать с тех пор, как я встретил тебя — Метт вспомнил своё первое падение с мотоцикла, когда Клоди выскочила на дорогу.

-Я тут не причем! но если хочешь я могу уйти.

0

120

— Ну как сказать... — начал парень — Я работаю не в обычной школе, а школе для существ нечеловеческого происхождения. У нас что-то вроде, ммм, организации. И мы всегда рады видеть сторонников. Вы же, надеюсь, с благими намерениями?

-хм..если вкратце я политический беженец,не желающий принимать участие в кровопролитии собственного клана из-за битвы за трон вот и все,можете решать сами с благими я намерениями или нет - Реми не особо беспокоился о том что здесь узнают кто он,откуда или еще что-то в этом роде

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz