Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 81 страница 90 из 327

81

-француз не понимал чего эта гиперактивная особь заострила свое внимание на таком как он -что там происходит? -вампир не использовал террор в этом доме,практически никогда,по крайней мере после того как убедился что здесь ему ничего не грозит

0

82

Найдя словарик, девчушка прыгнула на кресло и нашла нужное предложение
- Меня. Звать. Футатсима  Мамидзо. А тебя? - у нее было просто ужасное произношение, но хоть что-то можно было разобрать

0

83

naia написал(а):

Найдя словарик, девчушка прыгнула на кресло и нашла нужное предложение
- Меня. Звать. Футатсима  Мамидзо. А тебя? - у нее было просто ужасное произношение, но хоть что-то можно было разобрать

-с улыбкой возникшей на лице сразу после удивления,вампир похлопал девушке и ответил - я Реми Ранкур,приятно познакомится! -после своих слов он поклонился

0

84

MrPurple написал(а):

я Реми Ранкур,приятно познакомится! -после своих слов он поклонился

Девочка широко улыбнулась и, поправив очки, нашла еще одно предложение
- Я. Тут. Недавно. Из Японии. А ты? - гипер-активный енот спрыгнула с кресла и пересела на пол

0

85

naia написал(а):

Девочка широко улыбнулась и, поправив очки, нашла еще одно предложение
- Я. Тут. Недавно. Из Японии. А ты? - гипер-активный енот спрыгнула с кресла и пересела на пол

-ну а я из франции,тоже зедсб недавно - парень старался говорить четко и ясно,а так же не спешить чтобы собеседнице было легче понять его

0

86

MrPurple написал(а):

-ну а я из франции,тоже зедсб недавно - парень старался говорить четко и ясно,а так же не спешить чтобы собеседнице было легче понять его

Мамидзо радостно захлопала в ладоши и стала искать еще нужные слова в словарике
- Я. Ищу. Своего подругу. Она с красными волосами. И дышит огнем. - до енота немного не сразу дошло, что цвет волос ее подруги-дракона, с такой повязкой он не может увидеть

0

87

naia написал(а):

Мамидзо радостно захлопала в ладоши и стала искать еще нужные слова в словарике
- Я. Ищу. Своего подругу. Она с красными волосами. И дышит огнем. - до енота немного не сразу дошло, что цвет волос ее подруги-дракона, с такой повязкой он не может увидеть

-парень нервно улыбнулся и почесал затылок -прости,я не различаю цвета -потом он приложил палец к губам и сделал задумчивый вид -вернее не так...я слепой,а значит я не могу видеть цвет,хотя с помощью своей магии я действительно обретаю нечто,что можно назвать зрением,но оно все в темных тонах и цвета я по прежнему не различаю

Отредактировано MrPurple (2013-12-13 23:35:36)

0

88

Мамидзо наклонила голову набок, она еще плохо знала язык и поэтому поняла лишь то что он не видит, девочке стало стыдно, что она не поняла это сразу и возможно его обидела
- Прости. Пожалуйста! - Мамидзо чуть не заплакала, она еще была ребенком

0

89

naia написал(а):

- Прости. Пожалуйста! - Мамидзо чуть не заплакала, она еще была ребенком

-эй..эй ну ты чего? -блондин занервничал,он ненавидел когда девушки плкали,даже терялся и не знал что делать -ну прекрати ты реветь,ничего ведь не случилось! - он стал говорить достаточно быстро и жестикулировать еще быстрее -хочешь я покажу тебе фокус? -вампир призвал Террора который стал корчить смешные рожицы

Отредактировано MrPurple (2013-12-13 23:45:34)

0

90

Девочка моментом успокоилась и захлопала в ладоши от вида Террора, дети по другому относятся к существам и поэтому вид тени ее не напугал, а наоборот развеселил
- Он похож на Тиамат! - радостно закричала Мамидзо, девочка была знакома и с Тиамат, и с Шед и видимо та подруга о которой она говорила и есть Шед

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz