- Да конечно, - Сноу кивнула, допив свой чай, она поставила чашку на стол и погладила волка по шерсти, - Тут очень мило, правда? - она мягко улыбнулась ему, но в ответ прозвучало лишь "Пфр"
Отредактировано naia (2013-12-12 22:40:26)
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Особняк » Гостиная
- Да конечно, - Сноу кивнула, допив свой чай, она поставила чашку на стол и погладила волка по шерсти, - Тут очень мило, правда? - она мягко улыбнулась ему, но в ответ прозвучало лишь "Пфр"
Отредактировано naia (2013-12-12 22:40:26)
---> Передняя
Джеймс вернулся в гостиную к Сноу:
— Вот и я. Думаю какое-то время Вам лучше побыть у нас, — за окном уж темнело — Давайте я покажу Вам комнату?
— Вот и я. Думаю какое-то время Вам лучше побыть у нас, — за окном уж темнело — Давайте я покажу Вам комнату?
- Е...Если я никого не потесню, - Сноу нервно сжимала пальцы, волк смотрел в сторону двери, он почувствовал запах вампира, но потом опять положил голову на лапы, задумчиво смотря куда-то, Ваейт кивнула и встала с кресла, поправляя юбку светло-кремового цвета,
- Е...Если я никого не потесню,
— Ну конечно же не потесните. Здесь вы в безопасности. Если что-то понадобиться, всегда можете обращаться ко мне или к Малин. Вы её сразу узнаете, рыженькая такая, невысокая. Только чай у неё не просите... — Последний сервиз... Надо будет сейчас же заказать сервиз из металла попрочнее.
Только чай у неё не просите...
Сноу кивнула не понимая почему, возможно девушка плохо его готовит, хотя как можно было испортить чай?? БигБи недовольно встал на лапы и был готов следовать за Джеймсом
- Простите, я случайно услышала часть вашего разговора в прихожей, если кто-то ранен я могу ему помочь, я немного обладаю знаниями в медицине - точнее она немного разбиралась в целительной магии
- Простите, я случайно услышала часть вашего разговора в прихожей, если кто-то ранен я могу ему помочь, я немного обладаю знаниями в медицине - точнее она немного разбиралась в целительной магии
Парень кивнул.
Помощь нам сейчас не помешает.
— Пройдёмте за мной.
---> Комната Шед
-вампир молча сел на диван и не шевелился,не издавая звуков он замер как статуя и все думал,кем бы могла оказатся та вампирша за которой он не погнался - возможно,это тоже совпадение,но почему она не напала? Если она была вместе с этой парочкой психов-хирургов -блондин уже откинул версию,того что пришли за ним,ему это казалось уже больше похожим на паранойю
В помещение ворвалась бойкая школьница, она часто сюда прибегала, чтобы поиграть с Малин, заметив новое лицо, девочка на ходу сбросила с себя куртку и прыгнула на кресло которое располагалось рядом с диваном, девочка громко поздоровалась на японском, другого языка она еще не знала
В помещение ворвалась бойкая школьница, она часто сюда прибегала, чтобы поиграть с Малин, заметив новое лицо, девочка на ходу сбросила с себя куртку и прыгнула на кресло которое располагалось рядом с диваном, девочка громко поздоровалась на японском, другого языка она еще не знала
-повернувшись парень поднял руку как бы говоря привет -прости я не понимаю что ты говоришь..кем бы ты не была - он наклонил голову вбок и улыбнулся,выглядело жутковато
Мамидзо дернула огромным пушистым хвостом и задумалась, она немного умела писать, но вряд ли этот странный мужчина увидит ее каракули через эту маску, вспомнив про словарь с помощью которого она училась говорить, бойкий представитель людей-енотов спрыгнула с кресла и побежала за курткой в которой лежала книжечка.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Особняк » Гостиная