Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 41 страница 50 из 327

41

---> Передняя

C. A. Johnson написал(а):

— Ничего себе! Какой кошмар.. Будьте здоровы. — заметив восседающую на диване Кэролайн, он поздоровался — Добрый вечер, Кэролайн.

- Тогда я познакомилась с БигБи, он меня выходил, - Сноу робко присела на край кресла, посмотрев на неизвестную женщину, она тихо поздоровалась. Волк лег у ног ведьмы

0

42

Carrie написал(а):

Кенни, я понимаю, что ты одержим миссией собрать всех-всех-всех, но иногда мне кажется, что с такими темпами здесь будет тесновато!

Тихо:
Сколько раз я просил тебя не называть меня так... — уже нормальным голосом — Я сделаю чай. Вам нужно согреться. Кстати, познакомьтесь, это Кэролайн, Кэро... Ох, где мои манеры, я вам даже не представился. Моё имя Джеймс — своё имя он специально выделил  для демонессы на диване, которая также иногда дразнила его из-за второго имени "Инесент".

0

43

Кстати, познакомьтесь, это Кэролайн, Кэро... Ох, где мои манеры, я вам даже не представился. Моё имя Джеймс

- Я знаю, вы составляли читательский билет, - Сноу улыбнулась у нее была хорошая память на имена и лица, -Приятно познакомится Кэролайн, я Сноу Вайт

0

44

naia написал(а):

- Я знаю, вы составляли читательский билет,

Ох. Приятно познакомиться, Сноу Вайт — парень улыбнулся и удалился на кухню, что бы сделать чай.
Ну вот еще одна девушка знает моё второе имя.

0

45

Можно просто Кэри, я еще не так стара. Ну а ты кто? — демонесса обратилась к Сноу и отложила книгу страницами вниз.

0

46

— Ох. Приятно познакомиться, Сноу Вайт — парень улыбнулся и удалился на кухню, что бы сделать чай.

- Простите... может это не мое дело, но почему вас называют Кенни? - она потерла замершие пальцы рук, волк дернул ухом, ему кажется было интересна эта история

Carrie написал(а):

Ну а ты кто? — демонесса обратилась к Сноу и отложила книгу страницами вниз.

- Сноу Вайт... ведьма - она робко улыбнулась, она больше походила на ангела

0

47

naia написал(а):

- Простите... может это не мое дело, но почему вас называют Кенни? - она потерла замершие пальцы рук, волк дернул ухом, ему кажется было интересна эта история

За парня ответила черноволосая бестия:
Зовут его потому что его Иннокентий известный так же как Кеша, Кенни и так далее. Он всегда так заводится! — суккуб звонко рассмеялась.

naia написал(а):

- Сноу Вайт... ведьма - она робко улыбнулась, она больше походила на ангела

Ведьма? — осмотрела девушку с головы о ног — Ну не скажешь, не скажешь. Вот я - суккуб — она поправила свою пышную грудь, которая так и норовила выскользнуть из кофты.

0

48

Carrie написал(а):

— Зовут его потому что его Иннокентий известный так же как Кеша, Кенни и так далее. Он всегда так заводится! — суккуб звонко рассмеялась.

- Иннокентий очень красивое имя, - Сноу робко улыбнулась, поправляя черные волосы

Carrie написал(а):

— Ведьма? — осмотрела девушку с головы о ног — Ну не скажешь, не скажешь. Вот я - суккуб — она поправила свою пышную грудь, которая так и норовила выскользнуть из кофты.

БигБи пфыркнул и отвернулся, всем видом показывая, где он видал всех этих суккубов

0

49

Carrie написал(а):

— Зовут его потому что его Иннокентий известный так же как Кеша, Кенни и так далее.

Парень уже стоял в дверях, облокотившись о косяк:
Ну во-первых Инесент.
Его белоснежные волосы так и выделялись на фоне его одежды: черного гольфа и темных джинс.

0

50

— Ну во-первых Инесент.
Его белоснежные волосы так и выделялись на фоне его одежды: черного гольфа и темных джинс.

Малыш, не подслушивай, у нас тут женские разговоры. Лучше сделай мне кофе.
Просить Малин она не хотела, поскольку в прошлый раз неуклюжая девушка не устояла и вылила горячий напиток прямо в декольте демоницы.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz