Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 311 страница 320 из 327

311

C. A. Johnson написал(а):

Хотя сложись всё чуть иначе, я бы мог остаться в Аду.

- В твои годы, там еще можно жить, а в мои... - подавился словом Ал. - Слова даже не найдешь нормального.
Что и говорить о еще более старших демонах, чем он. Но, таких уже почти не было. из демонов, конечно. Может еще осталось трое-четверо, и те, старались не "казать носу своего" из своих владений.

— Хм, ну во-первых вы здесь, так же у вас за плечами огромный опыт, ну как я полагаю.

- Я могу уйти, и меня уже тут не будет, как и моего опыта. Угу. - цокнул Ал.
Выслушав еще два вывода по поводу Сноу с БигБи и Кэролайн, Константин качнул пару раз головой в стороны, будто прикидывая.
- Да, тут не вариант. - выдал он вывод умозаключений, и то, поверхностных.

Помощью Шед я уже воспользовался, именно она мне и сказала значение надписи - "следующая".

- Стоп! - вновь пристально воззрился на Джеймса демон. - Почему ты этого не сказал раньше?

0

312

Koshk@ написал(а):

В твои годы, там еще можно жить, а в мои...

Я никогда не представлял себе жизни в Аду, поскольку не был там даже проездом,Но всё же я не особо жажду попасть туда на экскурсию.

Koshk@ написал(а):

Стоп!  Почему ты этого не сказал раньше?

На вопрос парень  слегка пожал плечами:
Не думал, что это так важно.  А у вас есть мысли на этот счет?Надеюсь он не думает, что всё это подстроили сама Шед?

0

313

— Я никогда не представлял себе жизни в Аду, поскольку не был там даже проездом

- Обычная жизнь. - пожал плечами демон. - Правда, со своими изысками, но и здесь их тоже не меньше.
- Взять, что тут, что там, рабство... Брр! Как вспомню. Или тех же правителей земель. Да все!

— Не думал, что это так важно.  А у вас есть мысли на этот счет?

Алан хотел явно сказать что-то на счет уникальности умственной деятельности парня, и его врожденных склонностей к чутью, но он пропустил это.
- Джеймс, - начал он деликатно. - Ты точно размышлял, хотя бы немного, на счет этой ситуации?
Но, решив, что допытываться правды в этом контексте нет смысла, он со вздохом проговорил, облокотившись на подлокотник кресла.
- Ладно, мысль есть и сразу.
Чуть помолчав, обдумывая, как это сказать доступнее, он все же объяснил это так6
- Нам нет смысла идти в библиотеку, чтобы читать руны. Потому как, если их прочитала Шед, и она дракон, то они связаны с кланами и расой, тесно общающейся, или даже состоящей, из оных. То есть - драконы, и их последователи. Может, поклоняющиеся им, может взявшие что-то за основу, тут много чего может быть, но руны принадлежат тогда к драконам. В ощем смысле, если так выразиться.

Отредактировано Koshk@ (2014-01-20 21:22:40)

0

314

Koshk@ написал(а):

Нам нет смысла идти в библиотеку, чтобы читать руны. Потому как, если их прочитала Шед, и она дракон, то они связаны с кланами и расой, тесно объщающейся, или даже состоящей, из оных.

Новость недели - Джеймс Инесент пропил свои мозги. Почему я сразу не додумался?
Что вроде и облегчает задачу, — Джеймс пытался продумать план действий, но кажется он действительно спился, поскольку умных мыслей не приходило вообще.

0

315

— Что вроде и облегчает задачу

- Именно, что вроде. - сделал акцкнт на слове "вроде", Ал. - Теперь пойми, что за организация, кто в ней и чем маются они там.
А если это не организация, а целый салат "венегрет", то там могут быть кто угодно и в любом количестве.
- Мысли есть?
Он стал пристально наблюдать за парнем, и ждать, когда тот выдаст гениальную идею.

0

316

Koshk@ написал(а):

Мысли есть?

Пока никаких. Не опрашивать же каждого, — Джеймс вздохнул — Не знаю... правда.

0

317

— Пока никаких. Не опрашивать же каждого. Не знаю... правда.

- Пфф-ф! - выдохнул демон. - Зачем каждого-то? Найти в городе того, кто знает все про всех. Информатора, короче. Или Шед.
Походу, Джеймсу нужен отпуск...и без алкоголя.

0

318

Это был сарказм. Конечно я не собирался бы опрашивать каждого, — вот теперь Джеймс чувствовал себя маленьким мальчиком у доски, который сморозил какую-то глупость вроде новой реки Мисиписи, — Поинтересуемся у Шед, надеюсь она что-то знает.

0

319

— Это был сарказм.

- Ооу, как мило вышло. - демон чуть челюсть не свернул, так он улыбался.

Поинтересуемся у Шед, надеюсь она что-то знает.

- Она здесь, если нюх мне не изменяет. - фыркнул Ал, "каскадом" распрямив пальцы в сторону лестницы.
- Кстати, разве в такой ситуации, ты не должен известить директора? - поднял "домиком" брови Константин, при этом чуть поджав-надув губы. - Или это не из ряда вон?

0

320

Koshk@ написал(а):

Кстати, разве в такой ситуации, ты не должен известить директора? Или это не из ряда вон?

Ну как у исполняющего обязанности это в моей компетенции, поэтому попробуем разобраться собственными силами. Не думаю, что стоит его лишний раз беспокоить. Пока ничего страшного не случилось. Надеюсь сейчас уместно будет навестить Шед с подобными вопросами..

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz