А вам медсестра не нужна?
Но это к Джеймсу. Он у нас босс.
— Я то не против. Хотя медсестра-вампир звучит несколько необычно.
На деле Джеймс беспокоился за то, что эту девушку может дразнить запах в крови, а для медпункта это вполне привычное дело.
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Особняк » Гостиная
А вам медсестра не нужна?
Но это к Джеймсу. Он у нас босс.
На деле Джеймс беспокоился за то, что эту девушку может дразнить запах в крови, а для медпункта это вполне привычное дело.
-А врач-демон, просто и обыденно.-хмыкнул врач.-Да и крови, по сути, будет не рекой литься. А в лекарствах я использую свою. ее не попьешь.
Ал понимал сомнения Джеймса, но решать было дано парню, а не кому-то еще.
Я то не против. Хотя медсестра-вампир звучит несколько необычно.
— Я умею себя сдерживать, не переживайте так... босс. Значит вы теперь здесь за главного?
Интересно, сколько ему лет?
Да и крови, по сути, будет не рекой литься.
— Вот именно. Питаться можно и кем-нибудь другим. — Если только это не вчерашняя белка — девушка нахмурилась, представив себе такой "обед".
Значит вы теперь здесь за главного?
-Ну, ясное дело, что он.-ухмыльнулся Ал.
Вспомнив про укус БигБи, Константин хитро улыбнулся:
-Кстати, вам сразу будет и работа.-лукавая улыбка расползлась еще шире-Ему уколы надо делать от стобняка три раза в неделю.
Вот именно. Питаться можно и кем-нибудь другим
-Кем-нибудь...-вздохнул Ал, вспомнив, что он еще и не распаковывался еще, не то что поужинать.
-Кстати, вам сразу будет и работа. Ему уколы надо делать от стобняка три раза в неделю.
На лице Джеймса отразилось что-то вроде "Черт", бровь нервно дернулась.
Не хочу об этом даже вспоминать.
— Тогда под вашу ответственность, Алан.
-Кстати, вам сразу будет и работа.-лукавая улыбка расползлась еще шире-Ему уколы надо делать от стобняка три раза в неделю.
— Никогда бы не подумала, что буду делать уколы своему начальнику, — вампирша хихикнула, теребя светлый хвостик.
бровь нервно дернулась
— Тогда под вашу ответственность, Алан.
-Ну, я же врач, а не гробовщик. Само собой!-глядя с довольным лицом на Джеймса, Ал спокойно сказал-Да ты не бойся, это не больно.
— Никогда бы не подумала, что буду делать уколы своему начальнику,
-Ну, все бывает в первый раз!-улыбка все еще не сходила с лица демона.
Отредактировано Koshk@ (2013-12-24 22:36:23)
— Кстати, надеюсь я смогу занять свою старую комнату? Конечно, если она еще свободна, я не стану кого-то выселять из-за своей прихоти.
— Кстати, надеюсь я смогу занять свою старую комнату?
Это напомнило Алану, что и ему нужно обосноваться, и не забыть закрывать на ключ комнату. А то, мало ли что?
-Я взял в мед. кабинете ключи, там было два одинаковых.-он протянул один девушке-Раз теперь вы медсестра, то вам он тоже пригодится. Так, босс?
Я взял в мед. кабинете ключи, там было два одинаковых.-он протянул один девушке-Раз теперь вы медсестра, то вам он тоже пригодится.
— Спасибо. А какой у меня будет график и когда мне приступать можно? — взяв ключ, девушка убрала его в свой рюкзак, что бы не потерять.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Особняк » Гостиная