Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 221 страница 230 из 327

221

Koshk@ написал(а):

-Долг платежом красен?-улыбнулся мужчина-Я правильно понял?

Что-то вроде того, — Садра стала расстегивать пуговицы на коротком голубом пальто, поскольку вампирше стало жарко — К тому же я просто не могла отказать в просьбе нашему замечательному директору.

Он спас мне жизнь, не знаю даже, как мне его благодарить.
Девушка заметно погрустнела. Постепенно ей надоела сущность вампира и она все чаще думала о том, что сейчас она могла бы быть пожилой женщиной, качаться в кресле-качалке на крыльце и ждать в гости внуков, но на веки обречена быть юной пятнадцатилетней девушкой и пить кровь.
Впрочем впадать в депрессию - не выход. — вампирша потрясла головой в разные стороны, будто пытаясь вытряхнуть дурные мысли.

0

222

Carrie написал(а):

— В своё время здесь мне очень помогли и я хотела бы внести свою лепту... Не знаю, как правильно выразится. Я хочу помочь.

Мы принимаем любую помощь.  — Малин тоже когда-то так захотела помочь и теперь у нас горничная, благодаря которой посуды стало в разы меньше, ковры - влажнее, а замыкания стали привычным событием.
Демон едва слышно вздохнул.

0

223

Carrie написал(а):

— Что-то вроде того. К тому же я просто не могла отказать в просьбе нашему замечательному директору.

-Ясно.-вновь слегка склонил голову Ал-Хотя, я вообще вашего директора не знаю.
С тех пор, как он встратил Джеймса, он так и не удосужился спросить, кто здесь главный. Парень и так понятно, заместитель, но вот директор кто таков, и какой он из себя? Это, как то было пока тайной.

0

224

Koshk@ написал(а):

Хотя, я вообще вашего директора не знаю.

Он много путешествует, поэтому дома  бывает редко. Я тоже какое-то время путешествовала. А тут заезжала мимо и вспомнила, что он меня просил заехать. Вот я здесь, — скинув пальто, девушка обтянула рукава кофты.

0

225

Carrie написал(а):

— Он много путешествует, поэтому дома  бывает редко. Я тоже какое-то время путешествовала. А тут заезжала мимо и вспомнила, что он меня просил заехать.

-В таком случае, я могу понять вашего директора.-Ал сам до этого момента очень много где побывал, и не только в "Верхнем мире", но и у себя, на родине.
Он продолжал стоять в проеме, откуда ему было прекрасно видно двоих сидевших в кресле. Да и насидеться он еще успеет.

0

226

Koshk@ написал(а):

-В таком случае, я могу понять вашего директора.

А вы что преподаете? — Сандра сначала приняла Алана за какого-нибудь учителя, поскольку почти каждый привлекался к педагогической деятельности. — И что же вы стоите на пороге? Присаживайтесь, не укушу.

0

227

Джеймс молча слушал разговор.
Это первый раз, когда мне не приходится кого-либо уговаривать остаться в нашей школе.

0

228

Carrie написал(а):

— А вы что преподаете?

-Ммм, ничего.-задумчиво сжал губы Ал-Я нео-врач, так что здесь, я доктор.
-И по-мелочи.-вспомнив свою "подработку" носильщика ёлок и оной же монтажник.

Carrie написал(а):

И что же вы стоите на пороге? Присаживайтесь, не укушу.

-Да мне уже не страшно.-вспомнив Кэролайн, Константин был готов ко всему. или почти ко всему.
Отслонившись от дверного косяка, он прошел в гостинну, и подойдя к одному из кресел, сел устроившись поудобнее, при этом по привычке, положив ногу на ногу.

0

229

Koshk@ написал(а):

Я нео-врач, так что здесь, я доктор.

Ммм... — на минуту вампирша задумалась, приложив палец к губам — А вам медсестра не нужна? Я могла бы брать анализы крови или организовать пункт сдачи крови для доноров. — от одной мысли о крови девушка вмиг оживилась, но вовремя вспомнила, что пить кровь детей нельзя.

0

230

Carrie написал(а):

А вам медсестра не нужна? Я могла бы брать анализы крови или организовать пункт сдачи крови для доноров.

-Вообще нужна.-пожал одним плечом демон.-Но это к Джеймсу. Он у нас босс.
Заметив оживление, Алан повнимательнее посмотрел на девушку, но по обыкновению смолчал. Меньше говоришь, больше узнаешь.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz