---> Территория ---> Особняк (Передняя)
Зайдя в гостиную, Джеймс нашел в кресле мило отдыхающую блондинку.
— Позвольте поинтересоваться, кто вы и с какой целью прибыли?
Вроде она не похожа на убийцу.
Гостиная
Сообщений 211 страница 220 из 327
Поделиться2112013-12-23 23:41:50
Поделиться2122013-12-23 23:45:49
Александра резко открыла глаза:
— Мне звонил мистер Кросс. Просил прибыть, если будет время, — спокойным голосом ответила гостья, разглядывая парня.
Поделиться2132013-12-24 12:52:22
— Мне звонил мистер Кросс. Просил прибыть, если будет время,
Джеймс спокойно выдохнул:
— Сейчас он отсутствует. И когда прибудет сказать не могу. — Хотя конечно есть возможность, что он приедет на празднование нового года, но не факт. Он еще даже не звонил. — Я негласно его заменяю и моё имя Джеймс. А вы..?
Зря волновался. Но после событий последних дней нельзя иначе. Например, двери нужно хотя бы закрывать. Хотя не все демоны ходят через двери. Нет, мне и правда необходимо отдохнуть. — Джеймс опустился в кресло напротив.
Поделиться2142013-12-24 13:03:55
Сейчас он отсутствует. И когда прибудет сказать не могу. — Хотя конечно есть возможность, что он приедет на празднование нового года, но не факт. Он еще даже не звонил. — Я негласно его заменяю и моё имя Джеймс. А вы..?
— Я и не сомневалась, он любитель путешествовать. Значит вот, что бы потом не было вопросов, я скажу сразу. Моё имя Александра, а лучше просто - Сандра. Несколько лет назад я тут провела какое-то время, — о том, что здесь она пыталась побороть свою неистовую жажду убивать вампирша решила умолчать, знать это кому-то было не обязательно. — И вот какое-то время назад, — а если быть точнее, то 9 месяцев и 16 дней — мистер Кросс связался со мной и попросил по возможности приехать ссылаясь на недостаток кадров. И вот, я здесь. И говорю сразу, учитель из меня никакой, так что могу предложить свои услуги для более мирных целей — вампирша хихикнула, прикрываясь ладошкой.
Поделиться2152013-12-24 20:48:08
---> Особняк (Передняя)
— ...прибыть, если будет время,
В это же время, как только блондинка закончила отвечать на вопрос Джеймса, вошел Алан, и стал тихо наблюдать за происходящим.
мистер Кросс связался со мной и попросил по возможности приехать ссылаясь на недостаток кадров.
-Надо же, городок и школа все популярнее и популярнее.-усмехнулся про себя врач, оставаясь на месте, подперев дверной косяк плечом.
Поделиться2162013-12-24 20:58:19
— Добрый вечер, — блондинка поприветствовала вошедшего — Сколько новых лиц. Давно я здесь не была.
Поделиться2172013-12-24 21:02:03
— Добрый вечер. Сколько новых лиц. Давно я здесь не была.
-Здравствуйте.-чуть склонил голову Алан.
-Не была...Я тут вообще не так давно. Можно сказать, с полубодуна. Угу.
Он до сих пор задавался вопросом, как Джеймсу удалось его затащить в бар при первой же встрече. Обычно он так не поступал.
Поделиться2182013-12-24 21:07:06
— Что же, тогда с возвращением. Извиняюсь, если вдруг показался резким, просто последнее время к нам всё чаще наведываются недоброжелатели, — Джеймс сложил руки в "замок". — Не знаю, что сказать на счет более мирных целей. Не предлагать же вам непосильный труд горничной.
Малин заглянула из-за дверей в гостиную, подслушивая разговор.
Поделиться2192013-12-24 21:11:51
— В своё время здесь мне очень помогли и я хотела бы внести свою лепту... — блондинка подняла к потолку голубые глаза — Не знаю, как правильно выразится. Я хочу помочь.
Поделиться2202013-12-24 21:13:44
просто последнее время к нам всё чаще наведываются недоброжелатели
-И это не конец...-мелькнула мысль, так как это Константин уже знал, как 2*2.
Не предлагать же вам непосильный труд горничной.
Днмону, возможно только показалось, но когда речь зашла о труде, и тем более непосильном, Джеймс стал чуть печальнее. Хотя, может это просто показалось.
Не знаю, как правильно выразится. Я хочу помочь.
-Долг платежом красен?-улыбнулся мужчина-Я правильно понял?