Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 201 страница 210 из 327

201

Carrie написал(а):

— Я стараюсь, — она уже разлеглась в кресле подобно ночной бабочке, как вдруг её взгляд упал на пол.
Чего-то не хватает вроде.

Сноу икнула и натянула юбку на колени, ей резко показалось, что ее юбка такая короткая. Потом поправила разрез блузки, хотя он и так был не глубокий. БигБи фыркнул, мысленно сожалея, что не съел эту девушку

0

202

Koshk@ написал(а):

Ладно, Джеймс, можно и понести елку, а то засиделся я.

Ага, и право выбора я тоже предоставлю тебе, что бы потом все претензии были не ко мне.
Джеймс посмотрел на часы:
Тогда бы надо собираться.
И побыстрее, пока до Кэролайн не дошло, что её ковра больше нет.

0

203

C. A. Johnson написал(а):

— Тогда бы надо собираться.

- М...Мы с вами! БигБи нужно проветрится, - она заткнула волку морду, зажав пальцами его род, что-то ее пугала перспектива быть в доме где недавно убили двоих, да и с такой... дамой, - Тем более он вам поможет
Волк состроил кислую мину, почему он не удивляется?

0

204

К счастью Джеймса суккуб настолько устала, что стала мало-помалу засыпать прямо в кресле, так и не вспомнив про злополучный ковер.

0

205

naia написал(а):

Сноу икнула и натянула юбку на колени

Алан с непониманием посмотрел на девушку, но промолчал. Мало ли что?

C. A. Johnson написал(а):

— Тогда бы надо собираться.

-А выбор за тобой. Я в этом не разбираюсь, если что.-добавил демон, вставая из кресла, и перекидывая ремень сумки через плечо.
Поправив жилетку и ворот рубашки, Ал вспомнил6
-Да, Джемс, в городе есть часовой магазин?-он вспомнил, что ему нужен мастер по старинным карманным часам, которые он носил с собой, в надежде починить.

naia написал(а):

Тем более он вам поможет

-Ну, прогулка, впринципе полезна, если вы себя нормально чувствуете. А понести я и сам могу, чего зверя напрягать.-пожав плечами, Константин направился к выходу.
Склонив голову, он облегченно вздохнул.
-->Передняя

Отредактировано Koshk@ (2013-12-18 20:12:52)

0

206

naia написал(а):

- М...Мы с вами! БигБи нужно проветрится,

Конечно.
Тем более не будет спокойнее.

Koshk@ написал(а):

-Да, Джемс, в городе есть часовой магазин?

Само собой..
Еще бы ему не знать. В прошлый раз Кэролайн решила купить часы с кукушкой, которая каждые пятнадцать минут страшным тувинским голосом орали что-то мало походящее на "ку-ку". В итоге кукушку в тайне от суккуба сломали. Именно после концерта, устроенного ей тогда Джеймс и волнуется из-за ковра.
Поднявшись с дивана, демон вышел вслед за Аланом.
---> Передняя

0

207

Koshk@ написал(а):

Алан с непониманием посмотрел на девушку, но промолчал. Мало ли что?

Вайт покраснела и поправила волосы, она и так была очень скромной, а от поведения суккуба, ей казалось, что с ее юбкой и разрезом на блузке (которые были сверх приличными!) воспримут такой же как и она

Koshk@ написал(а):

чего зверя напрягать

Волк согласно кинул и пошел следом, Сноу поправила пиджак идя следом за волком

---> Передняя

Отредактировано naia (2013-12-18 20:24:12)

0

208

---> Передняя
Тихо пронеся ковер, Джеймс расстелил его на полу, будто ничего и не было.
А Кэролайн, если она спросит, я скажу, что так и было. Ей просто показалось, что ковра нет. Хотя она вроде и не заметила.
Закончив с ковром, парень отправился в зал, нужно было украсить его к новому году.
---> Территория

0

209

Проснувшись от долгого сна, Кэри расстроенно огляделась:
Ну вот, все смылись. Пойду, что ли, приму ванну и выпью чашечку кофе, — поднявшись с дивана, виляя попой с важным видом демонсса отправилась в свою комнату.

0

210

---> Гостиная
Девушка спокойно зашла в гостиную, оглядывая комнату.
Мм, всё также за исключением ковра. Сколько же лет меня тут не было.
Пытаясь предаться воспоминаниям об этом доме, девушка опустилась в кресло, прикрывая глаза.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz