-Убью
На что Джемйс лишь загадочно улыбнулся, глядя на Сноу.
Надо будет оставить этих двоих наедине. Хотя он мне ничего плохого не сделал.
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Особняк » Гостиная
-Убью
Надо будет оставить этих двоих наедине. Хотя он мне ничего плохого не сделал.
-Так ведь, любое лекарство с его передозировкой, может убить или искалечить. Да и я же ведь предупредил.
— Ну если вдруг преувеличу, то сразу к вам. Будете меня лечить.
Уууу, не благодарное дело, тц-цццц.
— Ну да, устаешь на этой роботе. Так и хочется, что бы кто-то сделал массажик, ур... — потянулась подобно кошке.
(У Кэри черные волосы ; D)
Отредактировано Carrie (2013-12-18 00:49:20)
На что Джемйс лишь загадочно улыбнулся
-Сначала все отрежу, а потом убью.-тоже улыбнулся Алан-Синоптик.
Демон мысленно перебирал все то, что у него было в сумке по мед. части, но лукавый взгляд Кэролайн, заставлял его все время сбиваться, поэтому он решил в самом начале убить Джеймса, завещать медицинские вещи Сноу, раз она ведьма, а потом уже идти на верную, но приятную, смерть.
— Ну если вдруг преувеличу, то сразу к вам. Будете меня лечить.
-А я не староват вас лечить, мадам.-хохотнул, шутливо махнув рукой в воздухе мужчина.-Вон, и помоложе и поумнее меня есть.
Кивнув в сторону Джеймса.
— Ну да, устаешь на этой роботе. Так и хочется, что бы кто-то сделал массажик, ур...
-Могу иглоукалывание порекомендовать.
Это не понравилось ее мохнатому телохранителю, волк бросил злой взгляд на парня и вновь прикрыл глаза, ведьма покачала головой и чуть потянула волка за ухо, стараясь привить ему хоть каплю уважения к человеку который их сюда привел
-Сначала все отрежу, а потом убью.-тоже улыбнулся Алан-Синоптик.
— Сноу, а вы не хотите мне составить компанию в походе за ёлкой? На улице прекрасная погода, безветренно.
-А я не староват вас лечить, мадам.
— Ну что вы, вы так молодо выглядите. Я бы вам дала не более двадцати шести.
-Вон, и помоложе и поумнее меня есть.
Кэролайн лишь недовольно фыркнула:
— Кенни для меня слишком юн, зачем мне мальчишка? Детей мне и на уроках хватает.
-Могу иглоукалывание порекомендовать.
— А что-нибудь более приятное? Может там какие-то ванны или что-нибудь там еще..?
Это не понравилось ее мохнатому телохранителю, волк бросил злой взгляд на парня и вновь прикрыл глаза, ведьма покачала головой и чуть потянула волка за ухо, стараясь привить ему хоть каплю уважения к человеку который их сюда привел
— Сноу, а вы не хотите мне составить компанию в походе за ёлкой? На улице прекрасная погода, безветренно.
-Сожри его уже!-пыхнул мысленно Ал.
-Девушку в такую холодрыгу тащить, лучше я помогу. Я проветрюсь, город узнаю.-на последнем слове, Ал сделал жестуий акцент.
— Ну что вы, вы так молодо выглядите. Я бы вам дала не более двадцати шести.
-Угу, мне 7 000 лет.-может это ей не по-нраву?-Но, спасибо за возраст!
— А что-нибудь более приятное? Может там какие-то ванны или что-нибудь там еще..?
-Угу, с тазиком цемента.
-В Японии хорошие горячие источники. Раздельные купальни.-быстро добавил он.
Отредактировано Koshk@ (2013-12-18 01:06:15)
-Угу, мне 7 000 лет.
— А мне чуть больше 35-ти — суккуб улыбнулась.
-В Японии хорошие горячие источники. Раздельные купальни.
— Как же тут вырвешься в Японию. Хотя если вы приглашаете.. — похоже Кэролайн тоже не собиралась сдаваться.
— А мне чуть больше 35-ти
-Да что вы?!? Нет!-картинно ужаснулся Алан-Не верю.
-Все вы так говорите, знаем-проходили и не по одному кругу.
— Как же тут вырвешься в Японию. Хотя если вы приглашаете..
-Нуууу, судя по лицу Джеймса, он собирается меня бесплатно эксплуатировать. -пожал плечами демон-Вы же видите, какой он...Педант.
-Нуууу, судя по лицу Джеймса, он собирается меня бесплатно эксплуатировать.
— Ни в коем случае. Я никогда никого не эксплуатирую, что вы? Я ведь вас не заставляю, не так ли? Хоть и могу выглядеть навязчиво. — демон закинул ногу на ногу. От недавнего опьянения не осталось и следа.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Особняк » Гостиная