-Эммм, а могу я узнать ваше имя, а то как-то неуютно, если честно.
— Кэри — суккуб поправила свои черные вьющиеся волосы и подобрала ноги под себя.
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Особняк » Гостиная
-Эммм, а могу я узнать ваше имя, а то как-то неуютно, если честно.
— Кэри — суккуб поправила свои черные вьющиеся волосы и подобрала ноги под себя.
-Если ей так плохо от крови, то думаю, это не лучший вариант. Но, это уже не мне решать. У меня свое дело.
— Да, тогда лучше не стоит... — Джеймс перевел взгляд на Сноу — Как вы себя чувствуете?
-Может тебе чего прописать? Выглядишь паршиво.
— Мне? Неужели у меня настолько пожухлое лицо?
— Кэри
-Очень приятно, мисс Кэри.-кивнул Алан в знак знакомства.
-Что-то я сегодня часто киваю. Прям как китайский болванчик. Кстати, про Китай...
— Да, тогда лучше не стоит...
-Но, если ей интересно, то я могу и рассказывать что-нибудь по профессии.-пожал плечами демон.
Ему понравилось, не смотря на все происходящее до этого, что Джеймс относится ко всем с уважением и приличным, если можно так сказать, этикетом. Было в этом что-то милое, и порой смешное, но по-домашнему теплое.
— Мне? Неужели у меня настолько пожухлое лицо?
-Вид в общем и в разрезе. Угу.-покивал головой, будто ставя диагноз, мужчина.
Отредактировано Koshk@ (2013-12-17 23:15:18)
-Но, если ей интересно, то я могу и рассказывать что-нибудь по профессии.
— Но только в определённых рамках, — Джеймс намекнул, что не стоит рассказывать впечатлительной Снежке о всяких кровавых подробностях.
-Вид в общем и в разрезе. Угу.
— Разрезать себя я не дам. — Хотя голова и так раскалывается на две части от всего этого.
-Очень приятно, мисс Кэри.-кивнул Алан в знак знакомства.
— Мне тоже, — брюнетка поправила свою грудь, вылезавшую из кофты. — Может тогда осмотрите меня, врач?
— Но только в определённых рамках,
-Я понял, не синоптик.-улыбнулся Джеймсу мужчина.
— Разрезать себя я не дам
-Нужен ты мне.-хмыкнув и вздернув бровями, Алан скрестил руки на груди-Но подлечить тебе нервишки точно стоит.
— Мне тоже. — Может тогда осмотрите меня, врач?
Повернув голову, как в замедленной съемке, Константин хотел было что-то сказать, да подавился этим же на первых словах. Но совладав с собой, он все же промолчил:
-Боже ты мой, неужели такая очаровательная дама и больна?! И зачем формальности, просто Алан, или, как зовут друзья Гот-бой.
-День налаживается...-промелькнуло в голове, но демон себя одернул.
Но подлечить тебе нервишки точно стоит.
— Я спокоен, как удав. Поищи себе других пациентов, — откинулся на спинку дивана, наблюдая за Кэролайн и Аланом.
-Боже ты мой, неужели такая очаровательная дама и больна?! И зачем формальности, просто Алан, или, как зовут друзья Гот-бой.
— Я так долго просидела на холоде, а еще до ночи контрольные проверяла... — Кэри театрально покашляла и, развалившись на кресле, закатила глаза, кладя руку на лоб — Силы покидают меня...
— Я спокоен, как удав. Поищи себе других пациентов
-Удав, елку не съешь от беспокойства за других.-поправив черную кудрявую челку, врач добавил - А судя по вашим "приключениям Буратино в стране лесорубов", у меня их будет полно.
— Я так долго просидела на холоде, а еще до ночи контрольные проверяла... Силы покидают меня..
Хитро, аки кот, улыбнувшись, Константин оглядев девушку, проговорил мягко, но уверенно:
-Вам поможет моя настойка на артефактах! Силы только так вернуться. А согревает как!
-Вам поможет моя настойка на артефактах! Силы только так вернуться. А согревает как!
— Мм, какая интересная настойка. Ну давайте опробуем? А то я уж думала, что ничто не согреет меня зимними днями и ночами.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Особняк » Гостиная