Кивнув, в знак благодарности, и попутно приняв чашку чая, Алан сделал пару маленьких глотков.
-Да, чай великолепен!-послышался негромкий голос Константина - Видимо, обучал мастер.
А вот пьяная улыбка Джеймса, заставила задуматься о других вещах, но, мужчина решил пока все это отставить на задний план, и просто ждать своей участи.
Гостиная
Сообщений 121 страница 130 из 327
Поделиться1212013-12-16 22:22:15
Поделиться1222013-12-17 01:08:09
- француз сомневался стоит ли идти одному,или же взять с собой компанию - сейчас я хочу знать только две вещи,что это за существо? - указав пальцем в сторону Алана,после чего повернул голову -его голос кажется незнаком мне...но одно я чувствую,он вряд ли человек после небольшой паузы он добавил - а второе,стоит ли ожидать следующих нападений в ближайшее время,то есть их может быть еще больше или это все?
Поделиться1232013-12-17 01:15:59
что это за существо?
Кашлянув в чашку, Константин приподнял глаза на говорящего.
-Существо?
Отойдя от этого, он поинтересовался:
-Мальчик, тебя вежливости учили? Что еще за "существо"?
Всякому есть предел, но Алан сейчас про него забыл.
а второе,стоит ли ожидать следующих нападений в ближайшее время
-А тут, даже существу понятно, что следует. Кровь и жертвы во все века волновали и заботили многих. Кто раз попробовал, того всегда тянет. - сделав акцент на слове "существо", мужчина вздохнул - Молодежь...
Фыркнув, демон переложил ноги, поменяв их. И уже вновь со спокойным видом, продолжил пить чай, сидя удобно в кресле.
Отредактировано Koshk@ (2013-12-17 01:30:11)
Поделиться1242013-12-17 01:19:38
Кашлянув в чашку, Константин приподнял глаза на говорящего.
-Существо?
Отойдя от этого, он поинтересовался:
-Мальчик, тебя вежливости учили? Что еще за "существо"?
Всякому есть предел, но Алан сейчас про него забыл.
-вампир лишь улыбнулся - поскольку я слеп,я не могу знать наверняка похожи вы на человека или нет...возможно вас бы обременяло то что я сравниваю вас с такими слабыми созданиями -разводя руками парень отвернулся -иначе зачем бы я носил повязку на глазах?
-А тут, даже существу понятно, что следует. Кровь и жертвы во все века волновали и заботили многих. Кто раз попробовал, того всегда тянет. - сделав акцент на слове "существо", мужчина вздохнул - Моложь...
Фыркнув, демон переложил ноги, поменяв их. И уже вновь со спокойным видом, продолжил пить чай, сидя удобно в кресле.
-они здесь не случайно,а их цели не кровь,а деньги - улыбка не исчезала с лица вампира
Поделиться1252013-12-17 01:27:13
поскольку я слеп,я не могу знать наверняка похожи вы на человека или нет...возможно вас бы обременяло то что я сравниваю вас с такими слабыми созданиями
-Я прекрасно вижу и чую, что ты слепой, но вежливости надо отдавать хоть толику своего времени и жизни. А то все скатимся...кхм...туда.
Вспомнив "тур в АД по горящим путевкам", Алан скривился.
-Ну да ладно, - отпив еще чая, демон ответил - Я демон, как вы и сами почуяли. По профессии: нео-врач. Зовут: Алан Константин. Для друзей: Гот-бой.Возраст: 7 000 лет. Пол: мужской-это надеюсь по голосу и так ясно. Привел меня синоптик Джеймс. Еще что-то?
Поставив пустуя чашку возле кресла, и сложив пальцы "плетенкой", он помолчал.
-они здесь не случайно,а их цели не кровь,а деньги
-Деньги, что кровь. Да и за частую омыты они ею же.-пожал плечами Алан.
Поделиться1262013-12-17 01:46:09
-Я прекрасно вижу и чую, что ты слепой, но вежливости надо отдавать хоть толику своего времени и жизни. А то все скатимся...кхм...туда.
Вспомнив "тур в АД по горящим путевкам", Алан скривился.
-Ну да ладно, - отпив еще чая, демон ответил - Я демон, как вы и сами почуяли. По профессии: нео-врач. Зовут: Алан Константин. Для друзей: Гот-бой.Возраст: 7 000 лет. Пол: мужской-это надеюсь по голосу и так ясно. Привел меня синоптик Джеймс. Еще что-то?
Поставив пустуя чашку возле кресла, и сложив пальцы "плетенкой", он помолчал.
-да нет...простите если оскорбил вас чем-то.. -7 000 лет? Он старше Корнелиуса -если вы уж столь четко описали себя,то я наверное обязан: Реми Ранкур ,возраст:приблизительно 102 года,в послевоенное время не все записывали четко,но со слов опекунов я называю вам именно эту цифру - на минутку парень задумался - как таковой профессии не имею
Поделиться1272013-12-17 07:15:45
а второе,стоит ли ожидать следующих нападений в ближайшее время,то есть их может быть еще больше или это все?
Шед мрачно смотрела куда-то вдаль не моргая, иногда только глотая свой чай
- Милина умерла, Кабал тоже, тот самурай сбежал, возможно он вернется с подкреплением, но сильнее Милины у них нету воина, - Точнее была и это я дракон поставила чашку на стол и откинулась на спинку дивана, все так же пребывая в полной задумчивости
Поделиться1282013-12-17 15:20:11
Джеймс слушал беседу, вникая в суть происходящего и пропустив мимо ушей "синоптика".
- Милина умерла, Кабал тоже, тот самурай сбежал, возможно он вернется с подкреплением, но сильнее Милины у них нету воина,
Нужно быть начеку, если нападение повториться. Это представляет опасность для детей. Хотя судя по всему они приходили конкретно за Шед и Реми. В общем, всё закончилось благополучно. — демон с преспокойным лицом попивал чай — В любом случае я не выставлю их.
Поделиться1292013-12-17 19:19:41
-да нет...простите если оскорбил вас чем-то..
-Я не злопамятный. - помахал в воздухе рукой Алан - Впрочем, и не добрый, как человеческие отпрыски.
Реми Ранкур ,возраст:приблизительно 102 года,в послевоенное время не все записывали четко,но со слов опекунов я называю вам именно эту цифру. Как таковой профессии не имею.
-Вампир? -мурлыкнул Константин - Из новых?
Алан чуял своим демоническим нутром, что все здесь обитатели дома, отличаются от прочих рас. И ему становилось все интереснее.
-Ааа, помню-помню, в то время столько проблем повсплывало, а я не вовремя из спячки "вынырнул".- вздохнул мужчина. В то время, демон даже и не сразу понял, что вокруг творится, Да еще и охота началась за неверными и "отбросами" общества, послевоенный переполох не только у людей, но и в "Нижнем Мире". Все будто поперепуталось.
Посмотрев на Джеймса, Алан промолчал, так как предполагал, что у того и так много проблем, не считая нападения.
Поделиться1302013-12-17 19:48:14
а я не вовремя из спячки "вынырнул"
- Простите? - Шед слишком глубоко ушла в свои мысли и поэтому потеряла суть разговора, встрепенувшись словно ей за шиворот положили три куска льда, девушка посмотрела сначала на мужчину, а потом на Реми. Вздохнув, она посмотрела на остатки в чашке