Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 111 страница 120 из 327

111

Алан, решив, что все это может затянуться надолго, прошел к одному из кресел, и сев, подпер голову рукой. При этом черные кудри упав на лоб, дали ему возможность прикрыть глаза.
-Это точно школа?
Кто бы мог подумать, что прибытие в этот город, окажется таким приключением. Здесь, по ощущениям демона, было столько рас и "зверья", что слюнки текли.

Отредактировано Koshk@ (2013-12-16 21:29:42)

0

112

naia написал(а):

Шед скрестила руки под грудью, иногда поглядывая на Реми
- Хей... ты меня тогда выручил... позволь помочь? - дракон положила руку на плечо парня, - Ты же понимаешь, что для меня их найти не проблема...- ей было немного неуютно от того, что на нее смотрит неизвестный мужчина и поэтому она старалась делать вид, что не замечает

-я бы не хотел втягивать кого либо во все эти разборки,но если ты знаешь кто они и где прячутся,то я буду рад услышать....а потом решить проблему - если не убить этих надоедливых наемников,то вряд ли смогу спокойно находится в пределах города,а станет еще хуже то я попрошу помощи у бывших знакомых...они быстро выследят и устранят тех кто заварил эту кашу,правда тогда мне придется вернутся в клан

Отредактировано MrPurple (2013-12-16 19:02:21)

0

113

C. A. Johnson написал(а):

Джеймс вернулся с кухни с чашкой успокаивающим чаем и бутылкой вина под мышкой на случай, если придется умирать. А учитывая любимый ковёр Кэролайн и грозный взгляд БигБи умирать скорее всего придется. Парень сел перед Сноу, загораживая труп и протягивая ей чай:
— Это успокаивающий молочный улун. Он поможет вам расслабиться.

MrPurple написал(а):

-я бы не хотел втягивать кого либо во все эти разборки,но если ты знаешь кто они и где прячутся,то я буду рад услышать....а потом решить проблему

- Я знаю возможное место где они в этом городе обитают... - девушка опустила голову и сокрушенно стала ею качать, от чего красные волосы упали на лицо, - Столько лет прошло, а они следуют этой дурацкой традиции, но одного тебя не отпущу, у меня с ними свои счеты - она резко выпрямилась и убрала волосы с лица, вновь скрестив руки под грудью, принюхавшись Шед поморщилась, - Господи.. что за запах? - она подошла к Джеймсу и взяла из его рук чашку, принюхиваясь, - Это не улун... так я сейчас, - она вышла из комнаты
Сноу так и сидела с протянутой рукой и хлопающими глазами, мало того, что ее напугали до полусмерти, так еще и чай забрали, - А...но ...

Отредактировано naia (2013-12-16 21:00:26)

0

114

naia написал(а):

Господи.. что за запах? - она подошла к Джеймсу и взяла из его рук чашку, принюхиваясь, - Это не улун... так я сейчас,

А Джеймс так и остался сидеть, "держа в руках" отсутствующую чашку.
Я так много выпил и по ошибке сделал чай из вина? — парень хотел было что-то сказать в своё оправдание, но пока не нашел слов и сидел "в непонятках". Провтыкав таким образом какое-то время, демон поднялся к дивана и, переложив труп на ковер, стал заматывать тело и делая своеобразную шаверму.
Кстати, потрудитесь объяснить, что тут произошло в моё отсутствие?

0

115

naia написал(а):

Господи.. что за запах?

-И правда, что за запах?!-хохотнул про себя Алан.
Он молча сидел и наблюдал за всей этой какофонией, с видом дрессировщика-пофигиста.

naia написал(а):

А...но ...

А вот на девушку, в полу...уже даже и не обморочном, состоянии, Константин отметил, как жертву этих происшествий. Остальным, по его пониманию, грозил разве что насморк от всего этого.

Отредактировано Koshk@ (2013-12-16 21:01:35)

0

116

Шед вернулась с полным набором состоящим из фарфоровой банки с чаем, белого чайника, пяти чашечек и множества других необходимых вещей, все выглядело совершенно новым, хотя на самом деле этот сервиз делал сам Шуо когда был молодым, расставив все по местам, девушка стала сосредоточено заваривать чай, причем вместо воды использовала собственно созданный лед, огонь она так же сама сделала. Дракон не планировала красоваться или показушничать, просто у нее было отработано до автоматизма и когда дело касалось чая, она не могла оставаться в стороне. Сноу стала с интересом следить за действиями девушки, ей бы еще кимоно, которое к стати висело в шкафу, и соответствующий макияж, то настоящая японка

C. A. Johnson написал(а):

— Кстати, потрудитесь объяснить, что тут произошло в моё отсутствие?

- Женщина Милина, в прошлом пыталась убить отца Мамидзо, мужчина Кабал, они наемные убийцы, - не отрываясь от своего действа, ответила Шед

Отредактировано naia (2013-12-16 21:12:15)

0

117

Глядя на все то, что принесла девушка, Алан понял, что она собирается сделать настоящий, традиционный японский чай. Сколько же воспоминаний сразу нахлынуло.
Не отрывая взгляда от публики, демон вздохнув, выслушал то, что сейчас произнесла та же особа, что и готовила напиток.
-Наемники...Чего и гляди, как вновь придут за порцией новой крови.-скривился Алан, перекинув ногу на ногу.
Похоже, его постепенно втягивали в какие-то очень нехорошие игры, где зарвавшиеся "дети", чинили песпредел здешним обитателям особняка.
-Им точно нужен врач? - с сомнением подумалось ему - Тут, скорее, нужен экзорцист!

0

118

Джеймс пока что оттащил ковёр с начинкой и скинул его в подвал, где он частенько прятал свои запасы алкоголя. К счастью, заглядывали туда очень нечасто, а значит ближайшее время Кэролайн ковер точно не найдет. Ну и труп заодно.

naia написал(а):

- Женщина Милина, в прошлом пыталась убить отца Мамидзо, мужчина Кабал, они наемные убийцы, - не отрываясь от своего действа, ответила Шед

Покончив с ковром, демон сел на диван, внимательно наблюдая за действиями Шед:
Да, вижу без меня вы тут не скучали...
Надеюсь с детьми всё в порядке. Нельзя подвергать их такой опасности...

0

119

Закончив приготовления чая, Шед разлила по чашкам и дала каждому по чашке, взяв свою чашку, дракон села на диван, поджав одну ногу
- Спасибо, - тихо ответила Сноу и глотнула горячий напиток, да его нельзя было сравнить с тем, что она заваривала из пакетика

0

120

naia написал(а):

Закончив приготовления чая, Шед разлила по чашкам и дала каждому по чашке, взяв свою чашку, дракон села на диван, поджав одну ногу

Благодарю, — юноша опробовал чай — Не могу не отметить, что чай делаете вы превосходно. — Джеймс пьяно улыбнулся и откинулся на спинку дивана.
Да уж, ну и денек выдался. Надеюсь на сегодня это все новости.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz