Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 101 страница 110 из 327

101

Шед отошла назад, но ее в спину ударила Милина, пробив плечо саем, вскрикнув от неожиданности и боли, взявшись за плечо, дракон ударила противницу ногой в живот, отбросив ее от себя. Девушка вырвала сай из плеча, зажимая рану рукой, ее переполняла такая ярость, что если бы Тиамат не устала и сейчас бы не спала, от в комнате была бы уже Тиамат, заполыхав словно спичка, она направила на Милину столб пламени. Женщина закричала от боли, эта аттака вновь заставила самурая остановится, он помнил как взял домой маленькую девочку которая могла создавать огонь... Хандзо сделал шаг назад и исчез

0

102

-вампир не хотел проливать много крови в этом доме,по этому особо не расходился - и кто же они такие? Похоже ты знакома с ними Шед -неуверенно спросил он

0

103

MrPurple написал(а):

Похоже ты знакома с ними Шед

Включив свет, Шед переступила сгоревший труп Милины и подошла к вампиру
- Я раньше была в одном клане с ними... Милина, Кабал... хех. Я раньше жила в Японии, была беспризорницей, все боялись ребенка с красными волосами, поэтому меня обходили и старались не разговаривать, кроме Хандзо... он приютил меня дал кров и семью... обучил искусству бесшумно убивать, а потом - дракон вспомнила вид горящей деревни, трупы людей, - Деревню сожгли... меня забрал глава одного клана асасинов, ему понравились мои навыки и я стала наемным убийцей, так я и жила убивая всех кого закажут не разбирая добрый, злой... имеет ли семью или нет, для меня было все равно. Пока я не встретила семью Мамидзо, я их не смогла убить, но Милине было все равно она напала на родителей девочки, я защитила их... стала предателем. Я понимаю, что это ужасно, но сохрани это в тайне... пожалуйста - услышав разговор в прихожей и глядя на то как тело потащили куда-то, она решила посмотреть на это чудо и заглянула за дверь, втянув голову обратно, она задумчиво посмотрела на выжженное место на ковре

Отредактировано naia (2013-12-15 23:23:16)

0

104

---> Передняя
Пока БигБи был занят ужином, Джеймс усадил Сноу в кресло:
Я вам сейчас чай сделаю. Успокаивающий.Даже Кэролайн успокаивает, — мысленно добавил он, но тут его взгляд упал на ковер — Кэролайн это видела?

0

105

---> Передняя

C. A. Johnson написал(а):

— Я вам сейчас чай сделаю. Успокаивающий. —

Сноу оценила вид другого трупа и начала терять сознание, для молодой библиотекарши это было уже перебор, ее сознание решило помахать ручкой

Кэролайн это видела?

- Эээ пока нет... ну переборщила с огнем чуток... - Шед пошаркала ботинком по ковру, - У меня и так был тяжелый день, - и то правда ее за один вечер: кусали, пытались откачать кровь, проснулась Тиамат, напала Милина, проткнула саем плечо и вы еще хотите чтобы она была спокойна как буддистский монах?

0

106

naia написал(а):

- Эээ пока нет... ну переборщила с огнем чуток... - Шед пошаркала ботинком по ковру, - У меня и так был тяжелый день,

Значит быстро заворачиваейте труп в ковер и уносите его подальше, иначе Кэри сама меня туда завернет, подожжет, а  пепел от моего бренного тела еще и святой водой польет. Я за чаем. — парень свинтил за успокоительным чаем для Сноу и успокоительным вином для себя.

0

107

---> Передняя

naia написал(а):

ну переборщила с огнем чуток...

-Ходячая зажигалка.-подумалось Алану.

— Значит быстро заворачиваейте труп в ковер и уносите его подальше, иначе Кэри сама меня туда завернет, подожжет, а  пепел от моего бренного тела еще и святой водой польет. Я за чаем.

-Как занимательно. Прикладные науки изучают.-мурлыкнул демон, поглядывая на Сноу и Шед.

0

108

-вампир молча наблюдал за происходящим,стараясь не привлечь внимания,ведь оказывается целью был он - странно,я уж думал про меня забыли,а если не забыли,значит мое нахождение тут подвергает невинных существ опасности,здесь же школа,а значит много детей....кем же я буду если останусь тут? Надо как-то по мягче оповестить,что я более не нуждаюсь в их помощи и крове над головй

0

109

Шед скрестила руки под грудью, иногда поглядывая на Реми
- Хей... ты меня тогда выручил... позволь помочь? - дракон положила руку на плечо парня, - Ты же понимаешь, что для меня их найти не проблема...- ей было немного неуютно от того, что на нее смотрит неизвестный мужчина и поэтому она старалась делать вид, что не замечает

Сноу же сидела в кресле поджав ноги и молча смотрела на труп
- А... - подала наконец голос девушка, - Но ведь можно было решить все миром...

Отредактировано naia (2013-12-16 18:34:54)

0

110

Джеймс вернулся с кухни с чашкой успокаивающим чаем и бутылкой вина под мышкой на случай, если придется умирать. А учитывая любимый ковёр Кэролайн и грозный взгляд БигБи умирать скорее всего придется. Парень сел перед Сноу, загораживая труп и протягивая ей чай:
Это успокаивающий молочный улун. Он поможет вам расслабиться.
Всё таки не вовремя я ушел прогуляться.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz