Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 91 страница 100 из 327

91

naia написал(а):

Девочка моментом успокоилась и захлопала в ладоши от вида Террора, дети по другому относятся к существам и поэтому вид тени ее не напугал, а наоборот развеселил
- Он похож на Тиамат! - радостно закричала Мамидзо, девочка была знакома и с Тиамат, и с Шед и видимо та подруга о которой она говорила и есть Шед

-то есть у Шед красные волосы да? -парень вздохнул с облегчением - она должна быть наверху,в своей комнате,по крайней мере я оставил ее там,после того как на нее напал другой вампир ей нужен отдых -француз привык говорить даже то что обычно заставило бы волноваться,но это ведь было важным,если Шед подруга этой девочки то ей не все равно

0

92

Мамидзо подорвалась и собралась искать подругу, но вернулась, крепко обняв Реми за шею, девчушка словно метеор полетела на верхние этажи
---> Комната Шед

0

93

Шед заглянула в комнату и заметила Реми, облегченно выдохнув, дракон чуть улыбнулась, что с вампиром все в порядке, машинально проверив своими раны на шее, если бы Реми не пришел на помощь, то она бы тут не стояла
- Привет, ты что тут один сидишь? - девушка завязала волосы в хвост, - Реми, спасибо... что пришел на помощь, - ей на секунду показалось, что она уловила притворно-сладкий запах духов, эти отвратительные духи могли быть лишь у одной особы Да не может этого быть

Отредактировано naia (2013-12-14 22:51:52)

0

94

naia написал(а):

Шед заглянула в комнату и заметила Реми, облегченно выдохнув, дракон чуть улыбнулась, что с вампиром все в порядке, машинально проверив своими раны на шее, если бы Реми не пришел на помощь, то она бы тут не стояла
- Привет, ты что тут один сидишь? - девушка завязала волосы в хвост, - Реми, спасибо... что пришел на помощь, - ей на секунду показалось, что она уловила притворно-сладкий запах духов, эти отвратительные духи могли быть лишь у одной особы Да не может этого быть

- для меня уже привычно одиночество,когда Корнелиус был в путешествиях,я часто оставался один в доме клана...не абсолютно один конечно,но все же -Реми повернул голову в сторону собеседницы -ты как? Не ожидал что ты так быстро придешь в себя -вампир улыбнулся

0

95

MrPurple написал(а):

для меня уже привычно одиночество,

- Это неправильно, у каждого должен быть тот с кем ему хорошо, - Шед все время чувствовала слежку, хоть и бывшая, но она еще обладала чутьем ассасина

MrPurple написал(а):

-ты как? Не ожидал что ты так быстро придешь в себя -вампир улыбнулся

- Меня подлечила одна девушка... - Шед прислушалась, толкнув Реми, девушка спрыгнула с дивана и к стати вовремя ведь там где они сидели вонзились два сая, это оружие она узнает из тысячи. Из разбитого окна вышла высокая и очень вульгарно одетая девушка, мужчина в одежде самурая и мужчина с двумя кривыми мечами и железной маской

Отредактировано naia (2013-12-15 00:53:53)

0

96

naia написал(а):

- Меня подлечила одна девушка... - Шед прислушалась, толкнув Реми, девушка спрыгнула с дивана и к стати вовремя ведь там где они сидели вонзились два сая, это оружие она узнает из тысячи. Из разбитого окна вышла высокая и очень вульгарно одетая девушка, мужчина в одежде самурая и мужчина с двумя кривыми мечами и железной маской

-что за!? Если вы не ученики,то по хорошему попрошу вас выйти - раздраженно сказал Реми,думая при этом как бы быстрее их выманить из дома- если они принесут беду в этот дом я попросту разорву их в клочья!

Отредактировано MrPurple (2013-12-15 01:01:06)

0

97

- Милина, ах ты ж... зараза, - Шед сжала кулаки от ярости, - Я тебя на сей раз не отпущу живой, - глаза дракона стали стеклянными от ненависти к этой особе, Милина в ответ засмеялась
- Давай, я давно хочу оторвать твои крылья, Шеди - девушка взяла в руки саи, - Я и не думала, что когда пойдем на вампирчика, то мы встретим тебя Шеди, - Милина напала на дракона, а двое других атаковали Реми

Отредактировано naia (2013-12-15 01:09:16)

0

98

-сделав пару шагов назад,блондин почти мгновенно втянул себя в Террор,словно надел его как броню,из-за чего было практически невозможно задеть вампира,он двигался не естественно,но очень быстро и непредсказуемо,его глаза горели алым светом а враги поливались градом теневых стрел,остановившись на безопасном расстоянии парень убрал теневой покров и снова стал использовать террора в полную силу для атаки -жалкие ублюдки! Чего вы добиваетесь!?

0

99

MrPurple написал(а):

-жалкие ублюдки! Чего вы добиваетесь!?

Шед отпрыгнула от удара Милины и ударила ее по лицу, с разворота ногой, даже не используя свои врожденные силы, она оставалась очень опасным противником, заметив на стене герб школы с декоративной обработкой в виде цепи, девушка побежала туда.
- Скорее всего хотят твою голову, Реми, - оторвав цепь от герба Да и мою тоже, желательно отдельно от тела, Шед взяла ее в руки и резко распрямила, та нагрелась до белого цвета, но пока держала форму, - Иди сюда! - дракон просила край цепи в Милину, раскаленный метал прилип к ее одежде и та с силой потянула противницу к себе, Милина не устояла на ногах и получила хороший удар в лицо кулаком, удар пришелся такой силы, что противнице сломали нос, чтобы Реми было сподручнее Шед вырубила свет, комната погрузилась в темноту, при этом не забыв ударить противницу ногой, отбрасывая ее от себя.
Мужчина с маской нападал намного яростнее чем его сотоварищ, самурай после боевого клича дракона на некоторое время завис, этот крик он знал... он ведь сам ее учил этому. Но другому было не до этого, он атаковал черное существо, хотя он со спины был похож на ежа от количества стрел

Отредактировано naia (2013-12-15 09:59:01)

+1

100

-в связи с мраком в комнате,все присутствующие противники вампира подписали себе смертный приговор,сначала наступила гробовая тишина,после которой послышался злобный смех,Реми сказал -идиоты,как вы вообще смогли прожить столь долго? -троицу окружили яркие глаза со всех сторон,словно вся комната была забита армией чудовищ,срывая плоть с врагов своими химерами,он решил не убивать их пока,чтобы допросить,по этому они лишь нанесли увечья делающие невозможными сопротивление или какие либо действия -когда гаснет свет я становлюсь непобедимым для большинства противников! -самодовольно добавил француз

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz