Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №3: Предновогодний!

Флуд №3: Предновогодний!

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

naia написал(а):

Хороший, правда опять глупый любовный треугольник

Не, я не оч люблю "мыльную оперу"))))

0

632

naia написал(а):

Ээээ я думала, что Кэрри потащит Шед и Сноу в клуб (Сноу угу... проще заставить БигБи есть овощи, а Шед морепродукты) там они познакомятся с хорошей девушкой (правда афро-американкой) у нее пропал брат, так еще и зомби атаковали

А ну вот.
Ты же помнишь что придумывать сюжеты я не мастак. Еще со времен первой Рик.

Когда то пять лет назад я начал писать фанфик. Недавно разбирал хлам на старом компьютере, нашел его, посмотрел - это же нечто.

Koshk@ написал(а):

Тогда уж лучше вирус и его утечка...

Ты не любишь черных?

0

633

Koshk@ написал(а):

Не, я не оч люблю "мыльную оперу"))))

Ну мыльная опера на последних сериях, а так добротный детективный сериал, даже мне понравился. Вампир рисующий комиксы, бывшая коп, гот-секретарша расследуют паранормальные убийства (например труп накачанный под завязку краской... ода это можно было бы устроить у нас)

К стати в последнюю неделю Декабря у нас будет великая сходка и Мего праздник, в школе будет установлена елка и танцы до утра (выпивки много)

0

634

C. A. Johnson написал(а):

А ну вот.
Ты же помнишь что придумывать сюжеты я не мастак. Еще со времен первой Рик.

Да я тоже  http://i006.radikal.ru/0806/52/6464c1a1f126.gif  все мои сюжеты потом шли каким-то левым путем, но сейчас я беру с сериала Узы крови, он мощный (кроме последних серий)

0

635

Ты не любишь черных?

Я нейтрально к ним отношусь). с чего взяли?

naia написал(а):

К стати в последнюю неделю Декабря у нас будет великая сходка и Мего праздник, в школе будет установлена елка и танцы до утра (выпивки много)

Ёмаё!
Сюжеты...ну, у меня на компе тож есть сюжеты.

0

636

Koshk@ написал(а):

Сюжеты...ну, у меня на компе тож есть сюжеты.

Я тоже люблю сюжеты придумывать =)

0

637

naia написал(а):

Я тоже люблю сюжеты придумывать =)

)))

0

638

naia написал(а):

Сразу говорю, что 29 меня точно не будет. Поэтому скорее всего Джеймс напьется так, что какое-то время проведет в отключке.

naia написал(а):

все мои сюжеты потом шли каким-то левым путем

Ты нам всегда сюжеты придумывала.  http://i007.radikal.ru/0803/e4/11690f69f0b5.gif 

Koshk@ написал(а):

Я нейтрально к ним отношусь). с чего взяли?

Жаль. Очень жаль.

0

639

Ты нам всегда сюжеты придумывала.

Ну благодаря сериалу у меня уже есть два сюжета =)

0

640

naia написал(а):

Ну благодаря сериалу у меня уже есть два сюжета =)

Эт хорошо)

0

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №3: Предновогодний!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz