Хороший, правда опять глупый любовный треугольник
Не, я не оч люблю "мыльную оперу"))))
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №3: Предновогодний!
Хороший, правда опять глупый любовный треугольник
Ээээ я думала, что Кэрри потащит Шед и Сноу в клуб (Сноу угу... проще заставить БигБи есть овощи, а Шед морепродукты) там они познакомятся с хорошей девушкой (правда афро-американкой) у нее пропал брат, так еще и зомби атаковали
А ну вот.
Ты же помнишь что придумывать сюжеты я не мастак. Еще со времен первой Рик.
Когда то пять лет назад я начал писать фанфик. Недавно разбирал хлам на старом компьютере, нашел его, посмотрел - это же нечто.
Тогда уж лучше вирус и его утечка...
Ты не любишь черных?
Ну мыльная опера на последних сериях, а так добротный детективный сериал, даже мне понравился. Вампир рисующий комиксы, бывшая коп, гот-секретарша расследуют паранормальные убийства (например труп накачанный под завязку краской... ода это можно было бы устроить у нас)
К стати в последнюю неделю Декабря у нас будет великая сходка и Мего праздник, в школе будет установлена елка и танцы до утра (выпивки много)
А ну вот.
Ты же помнишь что придумывать сюжеты я не мастак. Еще со времен первой Рик.
Да я тоже все мои сюжеты потом шли каким-то левым путем, но сейчас я беру с сериала Узы крови, он мощный (кроме последних серий)
Ты не любишь черных?
Я нейтрально к ним отношусь). с чего взяли?
К стати в последнюю неделю Декабря у нас будет великая сходка и Мего праздник, в школе будет установлена елка и танцы до утра (выпивки много)
Ёмаё!
Сюжеты...ну, у меня на компе тож есть сюжеты.
Сюжеты...ну, у меня на компе тож есть сюжеты.
Я тоже люблю сюжеты придумывать =)
Я тоже люблю сюжеты придумывать =)
)))
Сразу говорю, что 29 меня точно не будет. Поэтому скорее всего Джеймс напьется так, что какое-то время проведет в отключке.
все мои сюжеты потом шли каким-то левым путем
Ты нам всегда сюжеты придумывала.
Я нейтрально к ним отношусь). с чего взяли?
Жаль. Очень жаль.
Ты нам всегда сюжеты придумывала.
Ну благодаря сериалу у меня уже есть два сюжета =)
Ну благодаря сериалу у меня уже есть два сюжета =)
Эт хорошо)
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №3: Предновогодний!