Или накрыть место происшествия другим ковром.
Тц покупать новый ковер надо, а так перестановку сделали и все красиво... можно елку будет поставить ... "кроватку" для БигБи, он любит греться у камина
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №3: Предновогодний!
Или накрыть место происшествия другим ковром.
Тц покупать новый ковер надо, а так перестановку сделали и все красиво... можно елку будет поставить ... "кроватку" для БигБи, он любит греться у камина
А то с характером Шед можно разориться, она может вспыхнуть как спичка (в прямом смысле), да и с ловкостью Малин...
Ал хоть до пенсии то доживет?
Ал хоть до пенсии то доживет?
Ну не на него же это все обрушиваться будет, Шед например немного воюет с суккубом
Отредактировано naia (2013-12-15 20:48:05)
Тогда немедленно предлагайте ставить елку в гостиной. А когда елку будут убирать, то сослаться на то, что давно это было...
Ну не на него же это все обрушиваться будет, Шед например немного воюет с суккубом
Короче: Не наглей-и ты живой. Так?
А когда елку будут убирать, то сослаться на то, что давно это было...
Угу, моль поела.
Тогда немедленно предлагайте ставить елку в гостиной. А когда елку будут убирать, то сослаться на то, что давно это было...
Джеймсу придется вновь отпаивать Сноу чаем (или чем по-крепче) она как увидит трупы сразу задыхаться начнет... слабый организм у моего перса... очень слабый
Короче: Не наглей-и ты живой. Так?
ну в принципе да... хотя она у меня свободна, пока...
ну в принципе да... хотя она у меня свободна, пока...
Тогда так: Хочешь жить-умей вертеться!
Угу, моль поела.
О, как вариант.
Джеймсу придется вновь отпаивать Сноу чаем (или чем по-крепче) она как увидит трупы сразу задыхаться начнет... слабый организм у моего перса... очень слабый
Успокоительным чаем.
Помню когда сам такой чаек выпил, целый день зевал, хотя до этого хорошо выспался. Расслабляет сильно.
О, как вариант.
Можно даже для доказательства засушенную моль показать всем)
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №3: Предновогодний!