Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №3: Предновогодний!

Флуд №3: Предновогодний!

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

naia написал(а):

сжигание будет 100%

http://s56.radikal.ru/i151/0910/81/5289c24c1cab.gif 
Блин, с вашими разговорами, я жрать захотела.......пойду....печенькой подавлюсь......

0

422

Koshk@ написал(а):

Блин, с вашими разговорами, я жрать захотела.......пойду....печенькой подавлюсь......

я так помню на лекции по экологии, у нас был препод помешанный на глистах и все время приводил фотографии глистов, болезней, фурункулов (в увеличенном виде), фото даунов и тд Сидим на лекции , молчим седеем и только моя одногрупница Наташа "Что-то есть захотелось" меня тошнило три часа

0

423

Koshk@ написал(а):

Так алан может вам и...клизму из печенк сделать. Бу-га-га-га-га!!!!

Джеймс алкоголем берет.

naia написал(а):

Правильно, а то БигБи потом кастрирует по пояс того несчастного, там даже Сноу не поможет

Мы попытаемся сшить его обратно. Если что, приделаем такие колесики, которые будут жутко скрипеть при вращении.

naia написал(а):

Представляю картинку заходят Алан и Джеймс в школу, в гостиной три трупа, один женский и подгоревший, на диване сидит Шед и разговаривает с Реми... норма, чо

Тогда предлагаю до конца потасовки нам с Аланом немедленно напиться в близлежащем баре.

0

424

naia написал(а):

только моя одногрупница Наташа "Что-то есть захотелось"

Во! нормальный человек!
Я вернулась...с сырком)))

0

425

C. A. Johnson написал(а):

Джеймс алкоголем берет.

А мы вам курс лечения такой прописываем))) Месяц!

Тогда предлагаю до конца потасовки нам с Аланом немедленно напиться в близлежащем баре.

Ал ЗА!

0

426

Koshk@ написал(а):

Я бы сейчас тоже отбивной бы подавился, да пиццой бы отравился.

naia написал(а):

Сидим на лекции , молчим седеем и только моя одногрупница Наташа "Что-то есть захотелось" меня тошнило три часа

Мне очень хотелось есть во время просмотра фильма "мученицы", однако я не могу есть спокойно перед ноутбуком, когда рядом реклама всяких гадостей вроде вылезающих червей из пальца, чьей-то жирной... попочки и т. д.

0

427

Koshk@ написал(а):

Я вернулась...с сырком)))

Приятного аппетитика.

Koshk@ написал(а):

А мы вам курс лечения такой прописываем))) Месяц!

Водочные капельницы? *___*

Koshk@ написал(а):

Ал ЗА!

Сейчас только бухаловку "Три дубка" создам.

0

428

Я бы сейчас тоже отбивной бы подавился, да пиццой бы отравился.

У меня ж рыба запеченая в сливках есть!!! Че я сырком давлюсь?!?

Мне очень хотелось есть во время просмотра фильма "мученицы", однако я не могу есть спокойно перед ноутбуком, когда рядом реклама всяких гадостей вроде вылезающих червей из пальца, чьей-то жирной... попочки и т. д.

На вообще на жутиках ем))) Такой аппетит просыпается)))

0

429

Приятного аппетитика.

Пасибки))) Только я уже второй хомячу))))

Ну, можно и так, в принципе.

Приятного аппетитика.

Сейчас только бухаловку "Три дубка" создам.

Ха-ха-ха!
(Как я только это отписывать буду. Я ж вообще не пью)

0

430

Koshk@ написал(а):

Как я только это отписывать буду. Я ж вообще не пью

Можно подумать я беспросветно бухаю. Сейчас придет домой пьяный И. О. и будет на всех орать.
Шучу, шучу, пойдет с суккубихой в комнату, делить на ноль.

0

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №3: Предновогодний!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz