сжигание будет 100%
Блин, с вашими разговорами, я жрать захотела.......пойду....печенькой подавлюсь......
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №3: Предновогодний!
сжигание будет 100%
Блин, с вашими разговорами, я жрать захотела.......пойду....печенькой подавлюсь......
я так помню на лекции по экологии, у нас был препод помешанный на глистах и все время приводил фотографии глистов, болезней, фурункулов (в увеличенном виде), фото даунов и тд Сидим на лекции , молчим седеем и только моя одногрупница Наташа "Что-то есть захотелось" меня тошнило три часа
Так алан может вам и...клизму из печенк сделать. Бу-га-га-га-га!!!!
Джеймс алкоголем берет.
Правильно, а то БигБи потом кастрирует по пояс того несчастного, там даже Сноу не поможет
Мы попытаемся сшить его обратно. Если что, приделаем такие колесики, которые будут жутко скрипеть при вращении.
Представляю картинку заходят Алан и Джеймс в школу, в гостиной три трупа, один женский и подгоревший, на диване сидит Шед и разговаривает с Реми... норма, чо
Тогда предлагаю до конца потасовки нам с Аланом немедленно напиться в близлежащем баре.
только моя одногрупница Наташа "Что-то есть захотелось"
Во! нормальный человек!
Я вернулась...с сырком)))
Джеймс алкоголем берет.
А мы вам курс лечения такой прописываем))) Месяц!
Тогда предлагаю до конца потасовки нам с Аланом немедленно напиться в близлежащем баре.
Ал ЗА!
Я бы сейчас тоже отбивной бы подавился, да пиццой бы отравился.
Сидим на лекции , молчим седеем и только моя одногрупница Наташа "Что-то есть захотелось" меня тошнило три часа
Мне очень хотелось есть во время просмотра фильма "мученицы", однако я не могу есть спокойно перед ноутбуком, когда рядом реклама всяких гадостей вроде вылезающих червей из пальца, чьей-то жирной... попочки и т. д.
Я вернулась...с сырком)))
Приятного аппетитика.
А мы вам курс лечения такой прописываем))) Месяц!
Водочные капельницы? *___*
Ал ЗА!
Сейчас только бухаловку "Три дубка" создам.
Я бы сейчас тоже отбивной бы подавился, да пиццой бы отравился.
У меня ж рыба запеченая в сливках есть!!! Че я сырком давлюсь?!?
Мне очень хотелось есть во время просмотра фильма "мученицы", однако я не могу есть спокойно перед ноутбуком, когда рядом реклама всяких гадостей вроде вылезающих червей из пальца, чьей-то жирной... попочки и т. д.
На вообще на жутиках ем))) Такой аппетит просыпается)))
Приятного аппетитика.
Пасибки))) Только я уже второй хомячу))))
Ну, можно и так, в принципе.
Приятного аппетитика.
Сейчас только бухаловку "Три дубка" создам.
Ха-ха-ха!
(Как я только это отписывать буду. Я ж вообще не пью)
Как я только это отписывать буду. Я ж вообще не пью
Можно подумать я беспросветно бухаю. Сейчас придет домой пьяный И. О. и будет на всех орать.
Шучу, шучу, пойдет с суккубихой в комнату, делить на ноль.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №3: Предновогодний!