А зачем ему женские шмотки то?
Выкинит пускай или дворничихе подарит
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №3: Предновогодний!
А зачем ему женские шмотки то?
Выкинит пускай или дворничихе подарит
C. A. Johnson
Кстати может она с Джеймсом пересекаться в кафе случайно он же сам хотел пообщаться вот и прегласит ее в школу а то она упертая на лавочке ночивать будет а туда не пойдет
Он впечатлительный малька...
Да и к тому же Клодин то целуется с кем-то, то сбегает от него.
вспыльчивая и гордая уступает но редко а тут такое на эмоциях все не каждый день пытаються тебя почастям разобрать
я как бы ничью сторону не буду принимать, я фольклорный элемент... но если бы мой молодой человек целовал девушку даже в щеку, я бы обиделась, а уж тем более два раза (сама себе не позволяю таких вольностей)
Отредактировано naia (2013-12-12 23:17:56)
Да и перед парнем шмякнулся разодранный труп, за последние ... эээ... ну будем считать за последние дни он видел столько расчлененки... что его надо пожалеть
я как бы ничью сторону не буду принимать, я фольклорный элемент... но если бы мой молодой человек целовал девушку даже в щеку, я бы обиделась, а уж тем более два раза (сама себе не позволяю таких вольностей)
Отредактировано naia (Сегодня 23:17:56)
не он же сам говорил что я не его девушка сколько раз. А я такая я могу любезничать с другими но мое сердце будет принадлежать только одному и если он любит то должен доверять .
Да и перед парнем шмякнулся разодранный труп, за последние ... эээ... ну будем считать за последние дни он видел столько расчлененки... что его надо пожалеть
да конечно еще к этой разчленеки и мой труп мог добавиться и кто его потом желел?
Кстати может она с Джеймсом пересекаться в кафе случайно он же сам хотел пообщаться вот и прегласит ее в школу а то она упертая на лавочке ночивать будет а туда не пойдет
К Джеймсу не приставать
Его надо чаем напоить, погладить, успокоить...
не он же сам говорил что я не его девушка сколько раз. А я такая я могу любезничать с другими но мое сердце будет принадлежать только одному и если он любит то должен доверять .
Метью же старовер
К Джеймсу не приставать
я и не собиралась приставать к ниму
Его надо чаем напоить, погладить, успокоить...
и меня тоже
Метью же старовер
не такой уж он и старый
пошел я наверное спать
не такой уж он и старый
В смысле он не приемлет, когда девушка целует других мужчин.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №3: Предновогодний!