Не могу придумать нового персонажа
А ты какой расы персонажа хотела бы?
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №3: Предновогодний!
Не могу придумать нового персонажа
Я до сих пор никак не поиграю в Слендера.. Стоит?
ну мне больше SCP нравится, особенно автомат в котором можно выпить даже антиматерию XD. А так графика в последней игре красивая, в некоторых местах даже жутко
SCP
Ммм, да, кстати! Cry of Fear - мне оч понравился мод))) и Underhell, как и Out Lost))
Ну допустим внешне как на аватаре. А вот кем она будет в голову ничего не приходит. Старую анкету вроде написала, но вряд ли у меня получиться добротный вампир.
Cry of Fear
Out Lost))
Я не играла, но смотрела прохождение, игры неплохие )) Но у меня нервов не хватит в такое играть
Ну допустим внешне как на аватаре. А вот кем она будет в голову ничего не приходит. Старую анкету вроде написала, но вряд ли у меня получиться добротный вампир.
Можно для разнообразия взять к примеру... ангела, а что один персонаж суккуб, другой ангел
А вот кем она будет в голову ничего не приходит.
А как ты к банши относишься?
naia
А мне понравилось))) Еще мод к Сталкеру Misery
А мне понравилось))) Еще мод к Сталкеру Misery
Я как-то больше по фэнтези, драконы, оборотни... вампиры =]
Я как-то больше по фэнтези, драконы, оборотни... вампиры
))
А меня дома пацанкой зовут иногда, потому что в стратегии да стрелялки играю, ну, еще хорроры) Но не все. так и комп можно доломать)
Можно для разнообразия взять к примеру... ангела, а что один персонаж суккуб, другой ангел
Не знаю даже.
А как ты к банши относишься?
Если еще напомнишь кто это...?
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №3: Предновогодний!