Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №3: Предновогодний!

Флуд №3: Предновогодний!

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Carrie написал(а):

Не могу придумать нового персонажа

А ты какой расы персонажа хотела бы?

0

242

C. A. Johnson написал(а):

Я до сих пор никак не поиграю в Слендера.. Стоит?

ну мне больше SCP нравится, особенно автомат в котором можно выпить даже антиматерию XD. А так графика в последней игре красивая, в некоторых местах даже жутко

0

243

naia написал(а):

SCP

Ммм, да, кстати! Cry of Fear - мне оч понравился мод))) и Underhell, как и Out Lost))

0

244

naia написал(а):

А ты какой расы персонажа хотела бы?

Ну допустим внешне как на аватаре. А вот кем она будет в голову ничего не приходит. Старую анкету вроде написала, но вряд ли у меня получиться добротный вампир.

0

245

Koshk@ написал(а):

Cry of Fear

Koshk@ написал(а):

Out Lost))

Я не играла, но смотрела прохождение, игры неплохие )) Но у меня нервов не хватит в такое играть

0

246

Carrie написал(а):

Ну допустим внешне как на аватаре. А вот кем она будет в голову ничего не приходит. Старую анкету вроде написала, но вряд ли у меня получиться добротный вампир.

Можно для разнообразия взять к примеру... ангела, а что один персонаж суккуб, другой ангел

0

247

Carrie написал(а):

А вот кем она будет в голову ничего не приходит.

А как ты к банши относишься?
naia
А мне понравилось))) Еще мод к Сталкеру Misery

0

248

Koshk@ написал(а):

А мне понравилось))) Еще мод к Сталкеру Misery

Я как-то больше по фэнтези, драконы, оборотни... вампиры  =]

0

249

naia написал(а):

Я как-то больше по фэнтези, драконы, оборотни... вампиры

))
А меня дома пацанкой зовут иногда, потому что в стратегии да стрелялки играю, ну, еще хорроры) Но не все. так и комп можно доломать)

0

250

naia написал(а):

Можно для разнообразия взять к примеру... ангела, а что один персонаж суккуб, другой ангел

Не знаю даже.

Koshk@ написал(а):

А как ты к банши относишься?

Если еще напомнишь кто это...?

0

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №3: Предновогодний!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz