Это называется - перемывать косточки. Они сейчас наверное икают.
ага была бы я еще в курсе вашей беседы
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №3: Предновогодний!
Это называется - перемывать косточки. Они сейчас наверное икают.
ага была бы я еще в курсе вашей беседы
Он был сыном Вергила и Рей, Себи же, а Ванесса кричала что так не должно быть...
Кстати, да, я тормоз.
Эээ Рей и Верг состояли в браке, у них был медовый месяц (за кадром) и что у них после этого не может родится сын?
Нет, только дочь. Она суфражистка.
Хотя меня порой смущало то, что у Данте и Рик вообще трое. И желающие быть Триш подпиливали меня по этому поводу. Да эта героиня там была еще когда тем родители компьютеры не купили XD
Хотя ладно. Сейчас подумал. В принципе Рик в ролке была около года, может даже и меньше. А такое ощущение, что пол жизни...)
к стати можно совместить сюжет про голову в библиотеке и про ту няшку-вампиряшку ^,....,^
Можно. И что у нас получается?
что то персонажей у нас столько развелось и поиграть нескем
Можно. И что у нас получается?
Белобрысая вампирюшка заказала Реми у клана в котором была Шед, и даже была учителем для многих, из того же клана наняли убийцу для Сноу, но первоначально решили ее запугать да так, чтобы она сама задохнулась и умерла
что то персонажей у нас столько развелось и поиграть нескем
Ты же сама хочешь где-то шляться, а не включаться в коллектив.
Мой первый персонаж вообще в нагляк заперся.
из того же клана наняли убийцу для Сноу, но первоначально решили ее запугать да так, чтобы она сама задохнулась и умерла
Значит голова просто для запугивания служила.
Ну значит будем охранять снежку если "охранятелей" не скушает БигБи и следим за Реми.
Нужен кто-то из противников?
Ты же сама хочешь где-то шляться, а не включаться в коллектив.
Мой первый персонаж вообще в нагляк заперся.
не ну что вот так припрусь здрасти вот и я . А я может так не могу нагло или могу но я так делать не буду .
Всем доброго времени суток!)
А у вас тут по-домашнему уютно)
Всем доброго времени суток!)
И вам тоже зарасти)
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №3: Предновогодний!